82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시 뉴스도 볼게 없네요

... 조회수 : 918
드루킹으로 시작
조현아네 관세청 뉴스
변태가 몰카찍은 뉴스

한진은 조사해서 단죄하면 되지 그걸 몇주나 중계방송해줄 필요가 있나요?
변태뉴스도 그렇고 
드루킹 말할것도 없고

평화시대 도래가 앞에 있는데
저런 소모적 정쟁
ㅅㅅ은 안까고 한진 보란듯이 때려잡고
한진이 잘못이 없다는 이야기가 아니라
그걸 그렇게 보여줘야 하는지 
내일 한미회담이나 자세히 해주지
뉴스가 볼게 없네요
엠빙신은 안본지 좀 됐어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '18.5.21 9:35 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

한진만큼 삼성 비리도 까야 맞는데
    방송이고 신문이고 삼성은 성역처럼 다루지 않으니
    뭘 보도해도 한심하고 우습게 느껴져요 삼성에는 비굴 굽실굽실

• 2. ...
    '18.5.21 9:35 PM (115.140.xxx.191)

뉴스룸 괜찮았어요. 앞에 상당 부분 남북미 얘기 였습니다.

• 3. ㆍㆍ
    '18.5.21 9:39 PM (49.165.xxx.129)

삼성도 없고 쥐시키도 사라지고ㅜㅜ

• 4. 9시 뉴스
    '18.5.21 9:41 PM (116.125.xxx.64)

남북 북미 보다가
    드루킹 나와서 돌렸어요

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.21 9:43 PM (223.62.xxx.104)

삼성 이명박 강원랜드..할거 많은데 ..답답하네요.

• 6. ...
    '18.5.21 9:45 PM (114.199.xxx.25)

그러게요
    엠비는 왜 안나오는지

• 7. 맞아요
    '18.5.21 10:11 PM (175.116.xxx.147) - 삭제된댓글

삼성 바이오로직스 분식회계 같은거.
    왜 심층취재 안하죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589370 한동훈은 윤석에게 팽당한 이유? 상명하복 05:52:14 99
1589369 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 ㅇㅇ 05:50:18 119
1589368 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? ㅡㅡ 05:13:50 325
1589367 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 471
1589366 잠수네 하셨던분들 계실까요? ㅇㅇ 04:51:55 253
1589365 초등엄마.... 1 .... 04:17:06 274
1589364 눈 건강에 좋은 음식들 1 ..... 04:04:56 447
1589363 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 3 ㄱㄴㄷ 03:00:58 1,784
1589362 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 1,345
1589361 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 805
1589360 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 537
1589359 공과 대학생들 시험기간인가요? 4 현재 01:54:11 576
1589358 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 1,897
1589357 지금까지 눈물의여왕 요약 4 눈물 01:23:56 2,392
1589356 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 7 친절 01:18:33 2,037
1589355 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 2,826
1589354 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 386
1589353 지구마블 1 여행 00:40:47 999
1589352 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 906
1589351 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 2,703
1589350 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,456
1589349 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 1,980
1589348 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 36 웃김 00:15:49 3,534
1589347 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 2,256