82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남학생 다리제모는 어떻게 해야 할까요?

맑음 조회수 : 1,196
고등학생인 아들 요즘 다리털 때문에 신경이 많이 쓰이나 봅니다.반바지를 샀는데 제가보기에도 좀 덥수룩 해보이긴 하더라구요.제모패드, 제모크림, 레이저 시술등등 어떤 방법이 좋을까요?괜찮은 제품이 있다면 추천도 부탁드려요.여성처럼 얇고 부드러운 털이 아니라서 면도기로 미는것도 안될것 같고,뭐가 됐든 피부에 트러블이 생길것 같아서 결정이 어렵네요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.20 4:36 PM (124.111.xxx.201)

얼마전에 다리털 트리밍하는 칼 얘기가 82쿡에 올라왔어요.

• 2. ..
    '18.5.20 4:41 PM (124.111.xxx.201)

다리털숱제거기 라고...

• 3. 맑음
    '18.5.20 4:51 PM (183.99.xxx.59)

아~~ 그런것도 있군요.
    찾아봐야 겠네요. 감사합니다^^

• 4. ㅁㅁ
    '18.5.20 6:17 PM (27.1.xxx.155)

과산화수소로 색을 좀옅게 하는 방법도 있구요.
    아예 레이저하면 털없어지구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591302 로봇청소기...살까요??? 흠흠 17:43:56 2
1591301 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 1 ..... 17:41:55 84
1591300 옷 교환하러 나가려다가 다시 들어왔어요 바다 17:40:26 194
1591299 휴일이 극혐이예요 5 ㅠㅠ 17:38:33 335
1591298 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 2 010 17:31:25 358
1591297 핸드폰 지금 17:28:01 65
1591296 하늘이 연예인 외모를 주신다면 11 상상 17:24:46 883
1591295 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 2 456 17:24:31 159
1591294 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 1 홍보중 17:22:55 371
1591293 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 239
1591292 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 7 5월 17:19:10 637
1591291 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 9 ..... 17:17:16 756
1591290 어제 그알 2 popp 17:16:30 491
1591289 부침가루 4개월ㅜ 6 헉ㅜ 17:13:35 487
1591288 37살 국민연금 추납했는데.. 10 .. 17:13:31 775
1591287 그것이 알고 싶다 ... 17:07:50 599
1591286 너무 완벽한 부모도 15 ㅁㄴㄷ 17:01:07 2,023
1591285 부추전 vs 김치전 6 16:59:37 774
1591284 여름 샌들 고민 16:56:59 281
1591283 오늘 내일 하늘이 부모들에게 선물을 줬다고 ㅎ 5 ㅇㅇ 16:50:57 2,041
1591282 저는 여린이 입니다. 2 16:46:15 902
1591281 선업튀 좋아하시는 분들만... 1 .. 16:46:00 424
1591280 이혼상담 잘하는곳 2 매듭 16:45:06 390
1591279 흑초 드시는 분 계세요? 이야 16:45:01 104
1591278 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 38 궁금 16:43:05 1,233