82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁김씨- 집단 형사고발합니다

무한펌질부탁 조회수 : 1,571

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1060658&s_no=7664&ki...

법무법인 동안에 수임계약했다네요.

고발장에 이름 올리거나

후원금 동참하실 분~

천원도 좋답니다.

혜경궁 촛불집회는 다음 주가 마지막이고

형사고발로 이어갈 것 같습니다.

(레테 혜경궁 광고와는 별개입니다)

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동참합니다
    '18.5.20 10:36 AM (210.96.xxx.161)

고생 많으세요.세상을 바꾸려면 항상 선구자가 있습니다.
    우리 선구자가 되어 다시는 세월호같은 참극이 일어나는
    비참한 나라를 물려줄수없지요.

• 2. dd
    '18.5.20 10:37 AM (42.3.xxx.245)

후원금 보낼께요. 감사합니다

• 3. 동참
    '18.5.20 10:45 AM (124.59.xxx.247)

후원금 내면 집단소송에 이름 올라가나요??
    저도 이름 올리고 싶어요.

• 4. 윗님
    '18.5.20 10:47 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

후원금 없이 고발장에만 이름만 올려도 되구요~
    이름 안 올리고 후원금만 보내셔도 되구요.
    둘다 하셔도 되구요.

• 5. 윗님
    '18.5.20 10:47 AM (14.39.xxx.191)

후원금 없이 고발장에 이름만 올려도 되구요~
    이름 안 올리고 후원금만 보내셔도 되구요.
    둘다 하셔도 되구요.

• 6. 출처보완 누르면
    '18.5.20 10:51 AM (222.120.xxx.44)

구글 이름 전번 주소 생년월일 올리는 곳 나와요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2564398&reple=17333083

• 7. 동참
    '18.5.20 11:03 AM (124.59.xxx.247)

구글에서 이름 전번 주소는 다 적었는데
    위임장이 있네요.
    이건 출력해서 적어야 하나봐요.

집에서 출력이 안되는데 어떻게 하죠??
    원글님 좀 알려주세요..

• 8. 윗님
    '18.5.20 11:07 AM (14.39.xxx.191)

저도 출력해서 적어서 폰으로 사진찍어 그 이멜주소로 보냈어요.
    출력이 안되면 어떻게 해야할까요? 저도 모르겠네요...

• 9. 동참할게요
    '18.5.20 11:41 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

서명도 후원도
    고맙습니다

• 10. **
    '18.5.20 11:58 AM (14.32.xxx.105)

동참합니다

• 11. 동참합니다~
    '18.5.20 12:15 PM (59.13.xxx.231) - 삭제된댓글

뿌리박힌 거대악을 제거하기는 그만큼 어렵
    습니다.
    이명박근혜의 제거 과정이 그러했고
    민주당간판을 들고 이보다 더한 악마급이 나타날줄이
    야?
    지치지 말고 힘들 내시길~

• 12. 끝까지가요
    '18.5.20 12:18 PM (106.252.xxx.238)

후원금 동참합니다

• 13. ㅁㅇ
    '18.5.20 1:05 PM (223.62.xxx.104)

계좌번호가 왜 안보이죠? ..못찾겠는데..ㅜㅜ

• 14. 계좌번호
    '18.5.20 1:19 PM (14.39.xxx.191)

https://mobile.twitter.com/lookingforhkkim/status/997469143677915136 에 들어가시면 나옵니다.

스탠다드챠타드은행 125-20-306307 박혜진

• 15. 사월의눈동자
    '18.5.20 1:36 PM (121.172.xxx.117)

스탠다드챠타드 은행이 SC은행 맞죠?
    위임장 다운받고, 이체하려는데 풀네임 없고, 약자로만 나오네요.

• 16. 내비도
    '18.5.20 1:44 PM (220.76.xxx.99)

동참합니다.

• 17. 동참합니다~
    '18.5.20 2:08 PM (59.13.xxx.231) - 삭제된댓글

이악마 제거하는 날까지....
    역활을 모으고 모아야 할텝니다.

시대의 희귀한 악귀 부부급이라
    시간이 지나 이사회를 위해 가장 떳떳하고
    정의로왔던 일이 될텝니다.

• 18. ..
    '18.5.20 2:21 PM (211.212.xxx.99) - 삭제된댓글

부끄럽지만 만원 보냈어요.
    안쓰는 물건 귀찮아서 버리려다가 애쓰시는 분들 생각하니 일도 아니다 싶어서 중고나라에 싸게 올리고 금방 팔았네요.

• 19. 또릿또릿
    '18.5.20 2:23 PM (223.62.xxx.44)

211님 그 귀한 만원이 모여 큰돈 되는거 아닐까요?
    제가 감사드립니다^^

• 20. 저도
    '18.5.20 2:24 PM (182.228.xxx.69)

동참합니다

• 21. ...
    '18.5.20 2:47 PM (223.33.xxx.193)

법무법인 동인이면
    이정렬 전 판사님이 행동개시 하시나보군요
    저도 참여하겠습니다

• 22. 이미
    '18.5.20 3:02 PM (59.7.xxx.157)

법률소송건으로 후원했는데
    이름을 올릴건지 말지는 여부가 없었는데요...
    저는 친구 이름으로 후원했는데 설마 그 이름이?

• 23. 윗님
    '18.5.20 3:05 PM (14.39.xxx.191)

레테 혜경궁광고에 대한 법률대응비 말씀하시는 것 아닌가요?
    이 건은 그것과는 별개 건입니다. 법무법인은 같은 것 같구요.

• 24. 동참
    '18.5.20 4:35 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

동참과 후원합니다!!!

• 25. ...
    '18.5.21 1:09 AM (121.167.xxx.153)

동참하기 위해 일단 저장합니다.