82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 왕자 결혼을 보고 ㅎ

.. 조회수 : 4,344

애들이 .. 왜이리 늙엇냐고 ㅎㅎ

동화책에선 어리고 귀여운 왕자 공주들만보다
현재 잇는 왕자 결혼식이라 하니 놀라워 하네요 ㅎㅎ

여튼 점점 무뎌져가고 전통을 위한? 경계가 옶어지는것 같아요..~
그나저나 날씨 좋은 영국 풍경보니 너무 예뻣어요 아아~~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.5.19 11:01 PM (118.223.xxx.155) - 삭제된댓글

으젠 20대 결혼이 이상해보이기까지...

마클이쁘네요

• 2. .........
    '18.5.19 11:04 PM (216.40.xxx.50)

하긴 둘다 30대 중반 되지 않았나요?

• 3. 둘다
    '18.5.19 11:19 PM (183.109.xxx.87)

나이치곤 둘다 보기드믄 노안이죠

• 4. 여자가 뭐 예쁘다는 건지
    '18.5.19 11:24 PM (222.110.xxx.248)

이해 안감.
    턱이 앞으로 쭉 나온 모양이던데
    예쁘다는 사람이 많아서 놀라고 감

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.19 11:25 PM (211.104.xxx.199)

에휴~ 웬 동안노안타령~
    예전엔 윌리엄에 비해 해리왕자 진짜 별로라고 생각했는데 나이드니까 생각이 바뀌었어요 ㅎㅎ 해리왕자가 더 귀엽고 멋지게 느껴지네요 ㅎ

• 6. 노안
    '18.5.19 11:28 PM (183.109.xxx.87)

남자는 수염때문에 늙어보이고
    여자는 입매랑 턱이 튀어나와서 더 나이들어보여요
    프랑스 마크롱 부인같은 상

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.20 7:36 AM (172.56.xxx.154)

메간이 36살이니 나이가 있긴하죠. ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589756 나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말 ㄱㅂ 21:28:18 33
1589755 오늘 비닐장갑 한장 6 저는 21:23:44 213
1589754 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 2 21:19:10 112
1589753 중고등학교에서 학폭 ... 21:13:25 233
1589752 남편 실직 7개월차 21 >&g.. 21:13:22 1,337
1589751 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 2 ... 21:09:55 587
1589750 이거 다 못 먹으면 편식인가요 6 21:08:57 368
1589749 말린 망둥어 사드신 분 계시면 21:06:06 120
1589748 전기현의 씨네뮤직 4 ooOoo 21:03:44 409
1589747 콩국수할때 비법있으신가요 4 콩물 21:03:14 364
1589746 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 11 ... 21:02:07 1,385
1589745 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 6 여행 21:02:04 309
1589744 살빼는 비법을 알았어요. 8 파란하늘 20:59:12 1,631
1589743 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 6 퍼플 20:58:40 468
1589742 탄허스님도 무당과 아닌가요? 3 탄스트라다무.. 20:55:39 416
1589741 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 5 솔솔 20:53:59 684
1589740 선재 솔이 같이 봐요 1 .. 20:52:05 255
1589739 비오는 제주도 여행 별로일까요? 8 20:52:00 470
1589738 월세 수리 8 whitee.. 20:49:22 323
1589737 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 5 한걱정 20:49:19 329
1589736 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 7 ... 20:47:26 2,636
1589735 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 4 비타민씨 20:46:20 280
1589734 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 4 ㅇㅇ 20:42:21 881
1589733 친구가 면박을 주는데 15 ... 20:37:17 1,765
1589732 감기 걸리면 뭐 드세요?? 14 ..... 20:35:45 753