82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 낮 서울 결혼식 옷차림?

여기 지방인데 추워서요
서울 결혼식이면 겨울옷을 입고 가야하나
봄옷을 입고 가야하나 문의드려요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.5.19 10:31 PM (112.150.xxx.194)

봄옷이죠. 오늘도 바람은 있었지만 날씨 좋았어요.
    내일도 좋다던데요.

• 2. ...
    '18.5.19 10:32 PM (175.112.xxx.58)

아무리 춥다고
    오월에 겨울옷은 아니죠

봄옷 화사하게 입어야죠

• 3.
    '18.5.19 10:34 PM (121.167.xxx.212)

봄옷 입고 오세요

• 4. ...
    '18.5.19 10:40 PM (39.7.xxx.132)

오늘 더웠어어. 무조건 봄옷

• 5. ..
    '18.5.19 10:43 PM (124.111.xxx.201)

햇볕은 뜨겁고 바람은 선선했어요.
    화사하고 얇은 봄옷 입으세요.

• 6. .....
    '18.5.19 10:45 PM (117.111.xxx.223) - 삭제된댓글

네이버나 다음에서 일기예보 검색하시면 계시는곳 날씨와 서울 날씨 나올 거예요. 기온 확인하시고 오세요.

긴팔 짧은 팔 섞어입으시던지 얇은 긴팔 겹쳐 입으시던지
    추위타시면 스카프나 가디건 넣어오시면 좋을 듯 싶네요

• 7. ...
    '18.5.19 11:06 PM (203.234.xxx.239)

저 오늘 서울 결혼식 다녀왔는데 긴팔 블라우스에
    조끼 입었어요.
    2주전 결혼식엔 자켓 입었는데 오늘 자켓 입었음
    땀 삐질 할 뻔.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591386 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 297
1591385 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 연기자 23:07:16 233
1591384 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 1 .. 23:04:59 128
1591383 미우새에서 양정아 9 이뻐 23:04:42 653
1591382 신정동 목동아델리체 어떤가요? 3 매매 23:04:38 162
1591381 10, 12킬로 엘지통돌이요. 1 oo 23:03:57 71
1591380 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 202
1591379 중년남자들 재채기 소리... 왜 이렇게 큰걸까요... 14 ... 23:00:15 554
1591378 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 408
1591377 무단횡단 진짜 안하시나요? 17 ㅇㅇ 22:57:31 403
1591376 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 271
1591375 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 3 doles 22:54:10 378
1591374 길라임 (시크릿가든) 4 ..... 22:52:47 377
1591373 짜증나서 못보겠네 2 Smmssm.. 22:49:59 1,069
1591372 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 9 22:41:41 956
1591371 동남아 예쁜 바다요 3 ^^ 22:40:22 335
1591370 의대정원..반대 의사있는 집안 .. 찬성 의사없는 집안.. 4 무엇이든 22:37:31 450
1591369 금나나 결혼 7년동안 주위 아무도 모르고 있던 건가요? 16 왜이제야 22:24:45 3,269
1591368 치킨을 성공 했어요 3 22:24:04 955
1591367 여자 직업으로 교수는 이제 별로에요 28 현실 22:20:54 2,587
1591366 선재, 박보검 - 청춘기록 재밌나요 11 ,< 22:17:22 982
1591365 장녀가 이상한 엄마에게서 벗어나지 못 하는 경향이 큰 것 같아요.. 7 ... 22:15:08 1,065
1591364 층간소음 너무 괴로워요 6 괴로워 22:13:52 944
1591363 영국 보수당도 망했네요 2 ㅇㅇ 22:13:43 1,100
1591362 무슨 봄비가 이렇게 많이 와요 9 ㅁㅁ 22:12:21 1,972