82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 연락이 안돼요

,, 조회수 : 7,320
학교에서 세미나 있다고 나갔는데

4시 이후로 연락이 안됩니다ㅜㅜ

원래 밥먹고 9시까지는 집에 들어온다고 했거든요

이런적 한번도 없었는데요 늦는다고 카톡이라도 보내거나 하는데 ,,

4시 이후로 카톡도 확인안하고 전화도 안받아요

넘 걱정됩니다 ㅜㅜ 이럴경우 할 수 있는게 뭐가 있나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.19 9:06 PM (39.115.xxx.134)

학교로 연락해보세요.
    사고났음 벌써연락이왔겠죠.
    세미나중이라 연락안되겠죠

• 2. ..
    '18.5.19 9:08 PM (220.120.xxx.177)

배터리 나간거 아닐까요? 그런데 저는 제목만 보고서는 남편이 며칠 째 연락두절이다 뭐 그런 내용일줄 알았어요. 성인 남자 오후 4시-밤 9시까지 연락 안되는 건 뭐 상황에 따라서는 그럴 수도 있지 않나요..?

• 3. ㅡㅡ
    '18.5.19 9:11 PM (49.196.xxx.241)

그럴 수 도 있죠.
    배터리 나갔을 테니 기다려 보세요

• 4. ...
    '18.5.19 9:12 PM (220.120.xxx.158)

9시에서 겨우 5분 지났는데요
    평소랑 다른 스케줄이었으니 평소처럼 연락이 안될수도 있지요
    좀더 기다려보세요

• 5. ....
    '18.5.19 9:17 PM (221.157.xxx.127)

애도아니고 어른인데 연락좀 안된다고 걱정까지는...

• 6. ???
    '18.5.19 9:20 PM (211.179.xxx.129)

특별한 이유가 있으신지 모르겠는데
    아이도 아니고 성인 남잔데
    넘 예민하신건 아닌지
    열두시가 넘은 것도 아니고 9시 갓 넘었는데
    그냥 기다려 보세요

• 7. ㅜㅜ
    '18.5.19 9:21 PM (119.194.xxx.222)

이런적이 없었어서요,, 제가 예민하게 받아들이는거였음 좋겠네요. 답글 주셔서 감사합니다ㅜㅜ

• 8. 신혼인가요?
    '18.5.19 9:22 PM (223.62.xxx.64)

사정이 있겠죠
    기다리면 더 기니 냄비 광 내며 닦으이든가
    옷정정리 하심이...;;

• 9. 오오
    '18.5.19 9:24 PM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

오바를 넘어 육바 칠바로 보이네요.
    남편이 초등학생인가요?

• 10. 혹시
    '18.5.19 9:25 PM (119.69.xxx.46)

영화 보고 있는중 아닐까요

• 11.
    '18.5.19 9:28 PM (121.131.xxx.9)

생각이 한쪽으로 기울면 걱정되기도 하지요.
    밧데리 방전,오고 있는 중.
    후기 남겨주세요.

• 12. ..
    '18.5.19 10:04 PM (125.177.xxx.43)

몇시간 가지고 .. 좀 기다려보세요

• 13.
    '18.5.19 10:36 PM (118.32.xxx.227) - 삭제된댓글

9시4분이네요
    4분

• 14.
    '18.5.19 10:43 PM (121.131.xxx.9)

들어왔어요?

• 15. ㅜㅜ
    '18.5.20 12:23 AM (119.194.xxx.222)

댓글 감사합니다 예상 안한건 아니지만 날선댓글도 보이네요ㅜㅜ 평소에 짧게라도 늦는다 어쩐다 얘기해서 걱정되어 올렸어요. 지금 막 들어와서 선후배 자리라 일이 많았다 하네요,, 이해는하지만 섭섭하기도 합니다 암튼 걱정해주셔서 감사드려요. 편안한밤 되셔요

• 16. 음님
    '18.5.20 12:24 AM (119.194.xxx.222)

감사합니다. 댓글이지만 재댓 남겨주시고 걱정해주셔서,, 맘이 참 감사하네요. 주말도 행복하세요:)

• 17. 에구
    '18.5.20 10:06 AM (121.131.xxx.9)

네~행복하세요.