82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴한 에어프라이어 사용하고 계신 분들 조언부탁

.. 조회수 : 2,961
에어프라이어가 좋다고 해서 사고 싶은데 가격대가 차이가 많이 나네요. 사용후기 부탁드려요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.19 6:39 PM (218.50.xxx.98)

저 지마켓에서 산 대우꺼 6만원대. 제일 잘 산 가전인듯요. 좀전에도 텐더치킨해서 맥주 마시고 비비고 만두도 구워 먹음. 강추요

• 2. 저도
    '18.5.19 6:44 PM (121.162.xxx.18)

별로면 부담없이 버리려고 6만원 안되는 걸로 샀는데 완전 잘 씁니다..

• 3. 저도
    '18.5.19 6:56 PM (211.108.xxx.4)

리빙홈꺼
    조리기구 두개 주는거라 7만원대로 샀는데 진짜 좋아요
    냄새나는 생선 삼겹살등 이용하는용
    즉석요리용 이리 쓰는데 엄청 잘쓰고 있어요

두부 물기 닦아 깍둑썰기해서 돌려보세요
    겉은 바싹 속은 부들 엄청 맛있어요

찬밥 눌러서 돌리니 바싹 누룽지
    최고는 고구마..엄청 맛있는 군고구마
    고구마는 맛없는것도 진짜 맛있게 되네요

꽁치 칼집넣어 구웠더니 일식집 생선
    군만두.너겟등은 엄지척

칼집 삼겹살 이것도 최고

무엇보다 기름기 많아 집에서는 안해 먹었던 훈제오리구이
    마트서 만원짜리 사서 밑에 키친타월 깔고 돌리면 기름기 쫙 빠진 바삭한 오리구이

동그랑땡 같은 냉동식품도 돌리면 부들부들

마트서 파는 만원짜리 치킨 사다 돌리면 바삭한 치킨되고
    감자튀김 패스트푸드서 사온거 시간지나면 눅눅해지는데
    돌리면 바로 한것 처럼 바싹해져요

• 4.
    '18.5.19 7:11 PM (125.178.xxx.222)

대우 것 4만원대 하던거 쿠폰으로 3만원대에 사서
    고구마 끝내주게 해먹었네요.
    떡이랑 만두, 피자도 종종 해먹었고요.
    잘 샀다고 생각합니다. 요긴해요.

• 5.
    '18.5.19 7:12 PM (125.178.xxx.222)

2.6리터. 세식구에 딱이네요.

• 6. 저도 대우
    '18.5.19 8:37 PM (112.155.xxx.101)

너무 오래걸려서 불만족인데
    다들 잘 쓰시네요
    삼겹살 200그람 굽는데 18분

• 7. ....
    '18.5.19 9:13 PM (49.196.xxx.241)

살쪄요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '18.5.19 9:27 PM (14.37.xxx.171)

저도 5만원짜리 사서 잘 쓰는데
    튀김류 데우기, 냉동식품 조리, 군고구마 는 짱 좋아요.
    근데 오래걸리고 시끄러워요.