82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, "청내 질서가 왜 이모양이야?"

독성무말랭이 조회수 : 2,651

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1060755&s_no=1060755...

장애인단체에서 항의방문한 동영상에서 캡쳐한 사진이네요.

제목처럼 이시장이 꽥 소리지르고 들어가니

아래쪽 직원이 얼굴 찡그리며 손가락으로 입 막는 것 좀 보세요.

오렌지 뻐꾸기들은 어떤 세상을 원하는 걸까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동영상은 여기서 보세요
    '18.5.19 4:34 PM (14.39.xxx.191)

https://twitter.com/kuky_hy/status/835370447319400449?s=19

• 2. 극좌들은
    '18.5.19 4:37 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

독재를 좋아해요.
    무조건 나를 따르라. 그래서 극좌 극우가 통한다고.

• 3. 리틀이멍박
    '18.5.19 4:44 PM (117.111.xxx.21)

이런인간이 분에 넘치는 권력 손에쥐면
    이명박되는거죠

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.19 5:05 PM (175.192.xxx.208)

머리만 좋은 소패들이 저런짓을 하죠.

• 5. ..
    '18.5.19 5:17 PM (175.113.xxx.64)

솔직히 전 이명박 보다 더할것 같은데요... 문통 지지했던 연예인들 블랙리스트는 다시 만들것 같구요..

• 6. ..
    '18.5.19 8:06 PM (221.156.xxx.144)

써글 두얼굴의 아수라 백작이네요.
    개쉑...광주 오지마!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592012 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 1 아침햇살 10:25:20 55
1592011 인테리어 새로한 치과 .. 10:24:16 53
1592010 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? ..... 10:24:15 48
1592009 텐트밖은유럽 좋았어요 3 저는 10:21:57 174
1592008 오늘 나들이 추천해주세요 2 ㅇㅇ 10:18:08 94
1592007 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 8 .. 10:17:25 427
1592006 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 2 ㅣㅣ 10:14:46 209
1592005 친자확인 하니 생각나는 친구 4 mm 10:14:31 547
1592004 노란 가래가 자연적으로 없어질까요? 4 .... 10:13:54 116
1592003 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 12 .... 10:09:51 645
1592002 우리집 길고냥이 우짜죠? 4 dd 10:09:39 202
1592001 피싱문자 이렇게도 오네요 10:09:33 237
1592000 사형제도 찬성합니다. 저는 10:09:19 75
1591999 벌레 공포증이 있어 채소를 못 가꿔요 3 .. 10:03:42 220
1591998 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 4 ........ 10:03:36 660
1591997 82에 시모들이 엄청 많아요 28 .. 10:02:14 748
1591996 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 4 .... 09:59:27 497
1591995 정말 운동들을 많이 하네요.. 2 .. 09:59:11 679
1591994 서서히 몸무게 줄고 있어요 7 감량 09:54:24 934
1591993 공덕역쪽 아파트 추천 좀 해주세요. 7 흠... 09:53:07 255
1591992 애교나 교태 섞인 말투 4 ㅇㅇ 09:53:05 397
1591991 미국사는분께 전화 질문요 3 ... 09:52:29 195
1591990 먹는 순서 좀 알려주세요~ 1 아침 09:51:53 256
1591989 최근 친자확인 후 혼인취소 한 사람 7 ... 09:51:24 1,342
1591988 건강기능식품 중고거래 ... 09:51:02 72