82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과 주사 맞고 3일째 하혈하는데 어떻게 해야 할까요?

염증도 있고 복부 통증도 있고 해서 내원했더니 다낭성 난소 증후군도 생겼더라구요. 이래저래 복합적인 원인 일 수 있다고 해서 일주일치 약 처방받고 엉덩이 주사를 3일 연속으로 맞았어요.
무슨 주사인지는 몰라요. 당연히 항생제일거라 생각하고 물어보지 않았어요.
근데 3일간 주사 맞고 딱 그 다음날, 그러니까 4일째부터 하혈하고 있어요.
마치 생리때처럼 울컥 나오기도 하는데 색깔이 생리의 그 색이 아니고 완전 빨간색이예요 우리 다쳐서 나는 피처럼요.
혹시 해서 드는 생각인데 산부인과에서도 스테로이드 주사를 놓나요?
곧 있다 병원 다시 가볼건데 가서 어떤 주사를 놨는지 정확하게 알려면 무엇을 요구해야 하나요?
의사에게 그냥 물어보면 다른 말 할까 싶기도 해서요. 다른 병원에 간다 해도 뭘 알고 가야 말을 할 수 있지 싶어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.19 1:37 PM (39.7.xxx.93)

의무기록사본 요청하세요

• 2. 피가 그렇게 나오면
    '18.5.19 5:10 PM (42.147.xxx.246)

입원을 하든지 해야 지요.
    빈혈이 되면 쓰러집니다.

나중에 기력떨어지고 온 몸이 춥고 아프고 별 고생 다하는데요.
    출혈로 고생을 해 본 사람입니다.

저 같으면 구급차 부릅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594654 지금 사람 뜸한 공원입니다 좋은계절 11:33:50 45
1594653 제가 너무 고지식한가요? ㅇㅇ 11:33:04 48
1594652 영유 3세반은 어떤 분위기인가요 ㅇㅇ 11:31:57 32
1594651 이태원에서 용산가족공원 택시 막힐까요?? 2 .... 11:30:36 38
1594650 닭발은 정말 ㅇㅇ 11:29:36 92
1594649 수박이 혈당 팍 올리나요? 3 수박킬러 11:28:04 218
1594648 시험관으로 성별 골라서 임신 가능 ... 11:24:48 184
1594647 넷플 디에이트쇼 수작이에요 1 …… 11:20:06 315
1594646 정말 맛있고 예쁜 파스타집 추천 부탁드려요 4 서울시내 11:19:32 148
1594645 남편 이나이때까지 이렇게나 뭘 모를까 1 .. 11:15:07 402
1594644 족욕해보신 분들 계시나요~? 1 . 11:14:10 97
1594643 경동 시장 다녀와서 종일 일만 했네요. 9 11:05:13 1,119
1594642 울써마지 1 울써마지 11:00:44 320
1594641 결정사요.. 4 .. 10:57:04 280
1594640 파스타 다이어트 시작 5월19일 6 파스타 10:52:58 730
1594639 공상과학이 아니었어 4 실현 10:52:38 482
1594638 진짜 웃기는 '시'짜들 2 7 ㅇㅇ 10:47:49 871
1594637 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 3 치우며 10:47:38 574
1594636 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 13 똥손 10:37:36 363
1594635 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 4 ... 10:35:43 844
1594634 미술관이나 연주회다니려면 4 ..... 10:30:54 951
1594633 40대 되니 우울하네요 8 .. 10:29:48 1,444
1594632 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 14 사랑꾼 10:21:28 3,112
1594631 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 17 ........ 10:20:07 1,234
1594630 태능역 부근 .. 2 .. 10:08:34 602