82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널2 보시는분

ㅇㅇ 조회수 : 2,273
현주가 여우라고 네티즌들이 엄청 욕하던데.
어제 보니 샐러드도 말해주고.
또 도균이한테 홀랑 넘어갔으면 쉬운여자라고 욕할거면서.
도균이한테 너무 차갑게 대한다고 욕하고 어쩔 ㅋㅋㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현주
    '18.5.19 11:37 AM (211.108.xxx.4)

최근부터 보기 시작했어요
    돌려보기로 봤는데 현주가 여우 맞던걸요

그리고 손으로 입가리며 웃고 눈웃음 치고 뻔히 보이는 여우짓을 많이 하던데 진짜 고수 여우는 아니고 어설픈 여우과 라고 할까요

김도균에서 쌀쌀 맞고 전혀 눈길도 안주다가 현우 맘 돌아선거 알고부터는 도균에게 눈웃음이며 대하는 태도등
    완전 상여우는 아니고 티나게 어설픈 구석도 있구나 싶었어요

도균과 식사하면서 본인 첫인상 어땠냐고 묻더니
    종이에 적으니 또 미쳤다고 하지말라고 콧소리 작렬

도균이 진중하고 생각도 깊던데 왜 저런스타일의 여자에게 올인 하는건지..차라리 장미란 여자가 훨 나은것 같던데

• 2. ...
    '18.5.19 12:24 PM (128.106.xxx.210)

여우든 뭐든 연애도 머리가 있어야 해요.
    그냥 멍 때리고 있는다고 남자가 붙는게 아니죠.
    여우라고 말하는 분들 나이가 의심될뿐 요즘 시대 자기 어필 하고 능동적 연애 해야죠.
    다은씨라는 분 개인적으로 저랑 비슷한 성향 이던데..
    전 다시 20대면 현주나 영주처럼 연애하고파요 !!

확실히 서로 감정 확인도 안되서 사긴것도 아닌게 현주 행동 당연한거 아닌지 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592227 오늘 프사 바꾸는날 1 콩8 20:42:24 70
1592226 라인 뺏긴게 진짜에요????????? 3 ㄷㄷㄷㄷ 20:36:09 482
1592225 칠성줄, 칠성각.. 기도 여쭤볼게요 2 칠성줄 20:34:11 95
1592224 의대증원 상황-중국의사로 해결? 10 의사증원 20:27:01 254
1592223 우연히 이용식 씨 따님 결혼식 봤는데 2 유연히 20:25:18 1,250
1592222 옷 색깔 잘보시는분 . 옷좀 봐주세요 6 할머니옷 20:25:11 380
1592221 응답하라가 대단하다고 느끼는게 4 ㅇㅇ 20:23:43 640
1592220 40대 남자 영양제 뭐가 좋을까요? ... 20:21:30 47
1592219 체력 좋은분들 비결이 뭐세요?? 9 ㅇㅇㅇㅇ 20:20:16 626
1592218 mbc)디올백은 보관중인데 전직 대통령회고록은? 14 ㅇㅇ 20:09:37 999
1592217 남매 중학교 진학 관련이요… 1 궁금 20:02:03 299
1592216 젓가락질 잘해야 밥 잘 먹쥬 8 ㄷㄷ 19:55:28 404
1592215 남자 키를 많이 봤네요.. 8 19:54:57 1,391
1592214 모든 기념일을 챙기는건 금수저들한테나 좋은거일듯요 6 모든 19:53:13 739
1592213 인솔자의 숙식비용과 비행기티켓은 누가 내주는건가요? 7 알고싶어요 19:53:11 662
1592212 여친 살해 의대생 심신미약 주장안해 4 ㅇㅇ 19:51:06 2,439
1592211 재킷 섬유혼용율 선택 3 ~~ 19:40:11 251
1592210 21000원 주고 산 허접한 어떤 물건을 요. 12 쓰레기 19:37:26 2,150
1592209 뉴스보셨나요? 해킹으로 전대기업 회장도 20억 털린거요. 5 ... 19:35:38 1,934
1592208 윤정부 3년 남았는데 일본은 어디까지 3 ... 19:34:28 517
1592207 전셋집이 누수됐을때 세입자가 든 보험으로 해결할 수있을까요? (.. 6 궁금 19:28:10 824
1592206 필러 맞고 왔는데 황당한 일이.. 2 19:24:55 2,121
1592205 퇴사하고 가볍게 알바하는데요 9 쿠르르 19:24:27 1,725
1592204 정신과 대학병원보다 개인병원이 낫나요 7 .... 19:19:32 816
1592203 독도와 네이버 라인을 일본에 조공한 디올 정권 4 ㅇㅇㅇ 19:19:16 813