82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 아저씨 16회 중반부터 보기 시작하는데..

지금 조회수 : 2,135
그동안 바빠서 한번도 못보다가
아이유 할머니 돌아가신 장면 부터 보기 시작했어요
오오
이선균
빠져드네요
축구 하는 모습이 왜 섹시하죠?????

아이유 연기 잘하네요?
1회부터 볼 각이네요
같이 보면 댓글 놀이도 하고 재밌는데..ㅠ
너무늦었지만..
82 추천 드라마 치고 실패한거 없는거 ㅇㅈ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '18.5.19 2:52 AM (119.70.xxx.164)

나도 그거 보려고해요.
    1회부터 몰아서 해주면 좋은데~

• 2. ㅎㅎ
    '18.5.19 2:55 AM (118.223.xxx.145)

16회는 마지막인디요 ㅎ
    처음보는 분도 이선균 멋져보인다는거 보면
    자꾸 보다보니 멋져진게 아니라
    뭔지모르게 멋을냈나보네요 ㅋ
    초반에는 찌질느낌이 나더니 후반으로 갈수록
    뭔가 끌리는 ~
    그걸 섹시하다고 표현하면되나보네요

• 3. 다시보기
    '18.5.19 3:21 AM (124.63.xxx.138)

일요일 오전 9:30분부터 몰아서해요
    채널 Otvn이구요 저도 후반부부터 보기시작해서 몰아보려구요
    16회보고 눈물 콧물 다 쏟았네요ㅎㅎ

• 4. ..
    '18.5.19 6:07 AM (223.38.xxx.7)

이선균 연기 잘해요. 파스타에서 소리만 빽빽 지르는 쉐프일때도 어찌나 섹시했는지요 공효진이랑 케미 좋아서 둘만 있는 장면 나오면 완전 설레였거든요. 아 드라마 끝나서 아쉬워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589376 부산분들 오늘 저 어디갈까요 2 부산 07:48:17 95
1589375 미자네 술먹방 갈수록 별로 노재미 07:45:04 292
1589374 눈.여 작가가 홍해인을 1 가을여행 07:44:06 328
1589373 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 451
1589372 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 5 심신안정 07:33:41 452
1589371 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 7 ........ 07:33:16 587
1589370 Teddy Swims - Lose Control (Live) 일요일 노래.. 07:28:05 87
1589369 사회간접체험영화 2 궁금해요 07:22:28 250
1589368 옷정리 진짜해야하는데요 5 .. 07:14:44 857
1589367 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 128
1589366 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 2,564
1589365 내 고사리 4 ..... 06:31:31 834
1589364 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 4 ㅇㅇ 05:50:18 2,472
1589363 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 3 ㅡㅡ 05:13:50 1,249
1589362 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 2,509
1589361 잠수네 하셨던분들 계실까요? 5 ㅇㅇ 04:51:55 1,255
1589360 초등엄마.... 6 .... 04:17:06 965
1589359 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 1,725
1589358 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 3,347
1589357 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 2,412
1589356 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 1,528
1589355 페페로니 피자 땡기는 새벽 5 ..... 02:17:21 867
1589354 공과 대학생들 시험기간인가요? 5 현재 01:54:11 1,070
1589353 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 3,103
1589352 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 3,792