82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 의 아저씨 박동훈 혼자 우는 장면

시원해 조회수 : 3,449
박동훈 밥 먹다 툭 하고 울던 모습 이
저 자신을 쳐다 보고 있는 기분 이었네요.
남편.아들이 있어도 단 1도 내 마음 배려 하지 못해서
나이 53에 그냥 포기 하고 스스로 다독이며 살아가는 저
이기 때문에 더 감정 몰입 되었네요. 꾹꾹 참고 속으로 괜팒아 괜찮아 하다 보며 더 서러워져 물 틀어 놓고 운적이 있지요.
울고 나며 속이 시원 해 지고 다시 감정 추스리고
다시 자신을 다독이며 살지요.
꾹꾹 참고 있던 마음속 동훈 이를 다독여 주고 울게 함으로써다시 시작 할수 있었던것 같아요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '18.5.18 10:17 PM (122.36.xxx.160)

그래요‥다들 자신이 짊어진 무게를 견디며 울음을 삼키고 참으며 묵묵히 살아내죠‥
    그러다 '울어도 돼~!' 라는 위로를 받을 때 처럼 서러움이 복받쳐서 삶의 무게를 쏟아내듯 울고나면 후련해지고
    비워낸 가슴에 다시 희망을 채우며 살게 되는것 같아요

• 2. 그렇죠
    '18.5.18 10:20 PM (122.36.xxx.160)

원글님도 힘내세요~우리도 좀 더 행복해지기 위해 노력해보자구요

• 3. 꽃보다사람
    '18.5.18 10:22 PM (114.205.xxx.151) - 삭제된댓글

편안함에 이르기까지 화이팅~!

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.18 11:14 PM (183.100.xxx.81) - 삭제된댓글

한번도 본 적 없다가 오늘 16회를 몽땅 다운받았어요.
    5회까지 내리 봤는데 재미있고 가슴 찡해요.
    눈물 줄줄 흘리기도 하고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596014 천하의 불효녀 일기 14:24:52 37
1596013 지금 매불쇼 보세요!!!! 1 ..... 14:24:10 139
1596012 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 53
1596011 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 1 민망하지만 14:23:17 45
1596010 나이가 깡패예요 시술은요 선재다 14:22:33 95
1596009 저같은 분 계실까요 2 ... 14:20:21 134
1596008 친정에 왔는데 집에 가기 싫으네요. 14:19:48 161
1596007 남편 생일 선물 조언 부탁 드립니다 1 여름 14:19:09 58
1596006 아들이 배우하면 좋겠어요 2 .. 14:18:33 280
1596005 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 5 수선비 14:16:42 167
1596004 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 36
1596003 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 3 14:13:46 187
1596002 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 309
1596001 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 124
1596000 안주고 안받기.. 4 ... 14:06:29 436
1595999 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 6 .. 14:05:31 235
1595998 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 1 멍멍 14:04:09 182
1595997 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 1 알뜰살뜰 14:03:21 462
1595996 다이아반지 보실게요 1 아하 14:00:34 482
1595995 김건희는 개에게는 진심이네요 6 ㅇㅇ 13:54:07 976
1595994 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 14 13:45:32 1,746
1595993 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 9 ... 13:45:27 356
1595992 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. 8 ㅇㅇ 13:44:19 921
1595991 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 21 .... 13:41:50 801
1595990 마늘쫑 냉동해도 될까요? 4 ... 13:37:12 354