82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타를 언제부터 안봤나 했는데

... 조회수 : 6,470
매주 수요일 밤  몇년간  본방사수  하던 라스였는데
게스트 누가 나와도 항상 재미있었던 라스였는데
안본지 몇개월 됐어요
관심에서 자연히 멀어지게 됐는데

차태현 나오고 그이후부터에요
재미가 없어요 왜나오는지 착한 방청객모드 
시종일관 웃기만 하는데 
그동안 객원엠씨중 제일 재미가 없는데 웃고만 가는데
왜 고정됐나요?

차태현 좋아요 일박에서도 좋고 나이스가이잖아요
근데 라스에는 안맞아요
시종일관 웃다가 가는데 재미없어서 안보게됐네요
오랜만에 웃으려고 보는데 여전하네요
웃기만해요
규현이 참 재밌었는데 딘딘도 재미있고 손동운도 엉뚱하니 웃겼는데
차태현은 당최 재미가 없어요 딱딱 치고들어가야돼는데 웃기만하니
미소천사야 뭐야~~~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.5.16 11:33 PM (39.121.xxx.103)

전 차태현 그 웃는게 좋아서 봐요.
    잘 웃어주니 같이 웃게되네요.

• 2. 그러게요
    '18.5.16 11:33 PM (182.222.xxx.37)

사람 좋은건 알겠는데 예능감이 너무 없어요;;;;;
    저 자리에 안어울려요.

• 3. 한wisdom
    '18.5.16 11:34 PM (116.40.xxx.43)

그러고보니 나도 라스 간간히 봤는데 차태현 거의 안 본 듯.
    차태현은 미소가 환해서 밝고 재미있는 사람으로 느껴지지만 차태현 때문에 웃은 건 거의 없었던 거 같아요
    코믹 영화에 나와 차태현이 재미있는 사람이라고 인식이 되어 버린 거지만 정작 재미 없는 사람

• 4. ///
    '18.5.16 11:44 PM (14.42.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요 라스는 좀 독설보는 재민데 너무 허허웃고있으니까 1박2일같은 예능에 더 어울리는거같아요
    스페셜게스트 아이돌위주로 나오길래 전진이 할꺼같았는데 뜬금 차태현이 자리차지해서 실망했는데 역시 재미없어요

• 5. ///
    '18.5.16 11:45 PM (14.42.xxx.37)

맞아요 라스는 좀 독설보는 재민데 너무 허허웃고있으니까 1박2일같은 예능에 더 어울리는거같아요
    스페셜게스트 아이돌위주로 나오길래 그중 제일 예능감있고 짬밥있는 전진이 할꺼같았는데 뜬금 차태현이 자리차지해서 실망했는데 역시 재미없어요

• 6. 저만
    '18.5.16 11:57 PM (119.198.xxx.16)

저도 차태현이 나오는거 이해 안가요
    재미도 없고 존재감이 너무 없어요
    예능 욕심은 있어서 하라고 하니 앉아있는거 같은데 저렇게 웃기만 할려면 뭐하려고 나오는지 모르겠네요
    저같으면 시켜도 안하겠어요.
    거기가 그냥 웃기만 하라고 고정시키는 자리가 아니잖아요

• 7. 저도
    '18.5.16 11:59 PM (125.181.xxx.177)

차태현 싫어하지는 않았는데..원글님글에 완전공감입니다

• 8. ...
    '18.5.17 12:00 AM (114.199.xxx.119) - 삭제된댓글

김구라가 갈구면서 티키타카도 하는 맛도 있고 그게 큰 재미인데
    신정환 규현 객원엠씨들이랑 다 갈구면서 재밌었는데
    차태현도 연예계 짬밥이 있어서 그런지 서로 투닥투닥도 없고
    너무 아까운 자리인데
    차태현은 아니에요 ㅠ

• 9. ...
    '18.5.17 12:03 AM (114.199.xxx.119) - 삭제된댓글

김구라가 갈구면서 티키타카도 하는 맛도 있고 그게 큰 재미인데
    차태현도 연예계 짬밥이 있어서 그런지 건들지도 않고
    서로 투닥투닥도 없고 
    너무 아까운 자리인데
    차태현은 아니에요 ㅠ

• 10. ...
    '18.5.17 12:04 AM (114.199.xxx.119)

차태현도 연예계 짬밥이 있어서 그런지 건들지도 않고 
    서로 투닥케미도 없고 
    너무 아까운 자리인데
    차태현은 아니에요 ㅠ

• 11. 진짜
    '18.5.17 12:06 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

방청객처럼 웃기만하고 존재감은 별로 없어요.

• 12. 맞아요
    '18.5.17 12:09 AM (216.171.xxx.18)

그 자리는 좀 깐죽거리는 캐릭터가 앉아야 하는데..김희철도 잘했구요.
    구력 좀 있는 아이돌이 하면 괜찮을텐데..신화나 슈주 투피엠 정도?

• 13. ...
    '18.5.17 12:15 AM (1.240.xxx.94)

진짜 김구라랑 케미 좋아야하는 자린데 차태현은 정말 아니예요 .
    케미로 치면 신정환이 최고재밌었고 전진도 김구라한테 주눅안들고 티키타카하는 재미있어서 재밌게봤는데

• 14. 저도
    '18.5.17 12:38 AM (182.222.xxx.37)

김희철이 했으면 좋겠어요

• 15. ㅡㅡ
    '18.5.17 12:47 AM (138.19.xxx.110)

저도 라스팬인데 차태현보면서 뭐하는거지?싶어요
    4명중에 1명이 재미없으니 타격이 커요
    제 생각에 영화계 굵직한 인맥 섭외때문에 넣은거같은데
    생각처럼 안되는거 같고요.
    라스는 스스로 망가지고 좀 악동같아야하는데 차태현은 전혀...그 반대..

• 16. 대체
    '18.5.17 12:47 AM (49.174.xxx.174)

왜 차태현으로 고정을 정한건지

저도 이해가 안가네요

그저 실실 웃기만해 잼없어 ㅜ

• 17. 규현 아직 제대 안했나요?
    '18.5.17 12:50 AM (14.33.xxx.49)

규현있을때는 잘 봤는데...예쁘고 노래잘하고 가끔식 대박 웃기기도 하고...
    차태현은 너무 재미없어요 ㅜㅠ 저도 안봄

• 18. 규현보다
    '18.5.17 12:58 AM (118.223.xxx.155)

차태현이 낫던데
    차태현 오고 다시 보기 시작했어요

오늘도 재밌네요 ㅎ

• 19.
    '18.5.17 1:04 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 왜 차태현인지 이해가안가요
    하나도 재미없어요
    그동안 임시게스트로 나왔던 사람중에도
    잘하는 사람이 있었는데 라스에 맞지않는 차태현이라니 차라리 김희철을 다시쓰던가

• 20. 가볍고 말재주 뛰어난 사람에 길들여져서
    '18.5.17 1:18 AM (39.114.xxx.36) - 삭제된댓글

그런것 같음. 잘 안보지만

• 21.
    '18.5.17 1:43 AM (218.155.xxx.89)

저도 동감.

• 22. ㅡㅡㅡ
    '18.5.17 1:52 AM (116.37.xxx.94)

제목과 내용에 격한 공감이요
    나의 최애 프로그램 이었는데 진짜 차태현이후 안보는것같네요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '18.5.17 6:55 AM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

딘딘이 하연 좋을듯
    차태현은지금 김국진 단점과비슷해요
    딘딘이나 김희철같은깐죽대는 젊은애가
    김구라와 맞짱떠는걸로

• 24. 본업을 잘해야..
    '18.5.17 8:37 AM (211.182.xxx.4)

연기자는 연기를 잘해야 하는데..............

• 25. 당사자인
    '18.5.17 10:17 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

차태현도 섭외 왔을때 이해 안간다고 ㅋㅋ
    웃으며 말하던데요
    심지어 1박2일도 출연제의 왔을때도 같은 마음이였나봐요
    참여 게스트들이 배우들이였는데 차태현이 앞에 있는것만으로
    안심된다고 차태현 말 받아주데요
    저도 차태현 재미 없음
    아마 착해서 독한말 못하나?

• 26. 차태현 싫어요
    '18.7.7 4:20 AM (87.164.xxx.219)

사람 응큼해 보이는데, 인상 안좋아요.
    군대는 왜 안간거죠?