82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 커피숍에서 흔히 보이는 스타일

... 조회수 : 5,216
애들 학교 보내고 근처 커피숍에 삼삼오오 모여서 이야기 하는 
젊은 엄마들, 딱 그  패션이네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.26 11:06 AM (220.81.xxx.206)

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?cid=250#20180426092321854

• 2. ..
    '18.4.26 11:07 AM (223.38.xxx.66)

ㅋㅋㅋ 그럴 듯

• 3. ..
    '18.4.26 11:08 AM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

좀 웃기네요 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.26 11:11 AM (175.192.xxx.208)

튼실하게 보이네요.. 원래 마르지 않았나요

• 5. ~~
    '18.4.26 11:13 AM (223.38.xxx.111)

그러게요.
    아까 어느 댓글에 동네아줌마도 사진찍음 저리
    보일거라잖아요~
    근데 솔직히 울동네 애엄마들보다 별로네요.

• 6.
    '18.4.26 11:14 AM (180.230.xxx.161)

엄청 뚱뚱해보이네요ㅡ;;

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.4.26 11:26 AM (182.215.xxx.169)

ㅋㅋㅋ 동네서 자주 보는 모습이네요..

• 8. ㆍㆍ
    '18.4.26 11:34 AM (122.35.xxx.170)

왜 저렇게 살쪘어요??

• 9. 크리스탈 낯설다
    '18.4.26 11:34 AM (125.177.xxx.55)

저 바지 어쩔~ 스키니진 하면 크리스탈이었는데

• 10. ...
    '18.4.26 11:59 AM (1.214.xxx.162)

패션도 문제지만 기자가 그냥 사진을 대놓고 막 찍은 느낌????? 보통 뭔가 설정을 하고 찍히는데 ㅋ

• 11. 잘생긴
    '18.4.26 8:16 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

남상으로 보이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591827 식품용 고무장갑(아이보리색) 일반용으로 써도 되나요? 1 ... 15:57:16 20
1591826 혈당 체크 ㅅㅇ 15:55:26 62
1591825 이런경우 벌금.. 1 허허허 15:49:24 133
1591824 선재업고 튀어 영업안해도 되죠?? 1 ........ 15:48:40 200
1591823 고야드 가방 하나 살 만하나요? 5 뭐가 없.. 15:47:41 420
1591822 부모님에게 재정상태 솔직하게 얘기하시나요? 8 궁금 15:46:33 342
1591821 서울 서초구 중학교 급식 논란 7 허걱 15:44:06 842
1591820 오늘처럼 흐린 날씨가 영국 기후랑 비슷한가요? 1 .. 15:43:00 304
1591819 퇴직사유를 썼는데 9 LoL 15:42:43 517
1591818 시어머니 못됐다 생각했는데 그집 아들도 똑같아요 1 ... 15:42:22 347
1591817 열선이 안보이는 오븐/에어프라이어는 어떻게 하는건가요? 뭐지 15:36:17 78
1591816 요새는 베이커리 카페를 넘어서 복합 문화공간이 대세인가 봐요... 3 뮤지엄 15:35:11 552
1591815 저는 다른 사람이 저를 무시하는 것에 민감한 것 같아요. 9 무시 15:32:33 643
1591814 (독립문)영천시장 구경할 만한가요? 9 .. 15:31:40 390
1591813 인스타그램을 보고나니 뒷끝이 정신 사납네요. 정신사납다 15:30:20 513
1591812 오늘 너무 춥네요 8 오돌오돌 15:30:18 793
1591811 인생은 고행인것 같아요.. 우울증 조사하면 엄청 날거에요. 청소.. 1 15:29:57 572
1591810 워크넷 구직활동 중 면접 오라고 하는데요., 둥둥이맘 15:29:57 205
1591809 이기적인 시어머니 행동에 정이 떨어졌어요 6 15:29:45 783
1591808 텐트밖 유럽은 왜 저기가서 전을 부치고 앉았나요. 23 ... 15:26:32 1,965
1591807 엑셀 좀 여쭤볼게요..초보 4 딸사랑바보맘.. 15:23:12 227
1591806 만화 한번도 본적 없는데 선재 본후 만화를 왜보는지 이해가 가네.. 4 웹툰 15:22:03 306
1591805 좋은집 vs 좋은 사람과 있는 집 10 글쓴이 15:19:52 639
1591804 급)패딩은 빨래방건조기에서 4 봄이다 15:11:41 619
1591803 채상병 특검법 이유로 환노위 보이콧 불참. 국힘 황당한 태도를 .. 2 민중의소리펌.. 15:10:31 550