82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론토 테러 사망자?

돈까밀로와뻬뽀네 조회수 : 2,111
아침에 토론토 테러 사망자가 혹시 어떤 분이었는지 아시는 분 있을까요?
토론토 사는 친구가 거기에 사는 친구 딸이 연락두절이라는데요..
남친이 병원마다 찾아다닌다는데 아직 못찾는다해서요..
간단한 인적 사항이라도 알 수 있을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.24 1:45 PM (220.116.xxx.252)

그분은 가족 연락되었다고 해서 신상 지운 것 같은데요
    찾는 분 빨리 찾으시길...

• 2. ...
    '18.4.24 1:52 PM (71.17.xxx.236) - 삭제된댓글

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=87781

• 3. 돈까밀로와뻬뽀네
    '18.4.24 1:59 PM (119.64.xxx.211)

기사에 나온 사망자가 룸메이트였다네요.
    아직 친구딸 못 찾았데요. ㅠㅠㅠ

• 4.
    '18.4.24 2:09 PM (220.81.xxx.206)

ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5.
    '18.4.24 2:29 PM (125.130.xxx.189)

망자는 자기가 죽은 줄도 모르게 순간 간거네요ᆢ속도 백 키로면 충돌 순간 놀라서 심정지
    ᆢ억울하고 안타까운 요절을 어쩌나요
    남의 나라 보낸 부모들 심정 찢어질텐데
    귕산 남의 자식들한테 누가 저런 해괴망측한
    짓을 한건지 ᆢ가서 따져 물어보고 싶네요
    살려내는 방법 어디 없나 싶게 통한스럽네요

• 6. ㅠㅠ
    '18.4.24 4:03 PM (184.145.xxx.73) - 삭제된댓글

https://www.facebook.com/cbmtoronto/

이 페이지 팔로하시고 운영자에게 연락해보세요
    캐나다 한국일보가 인명피해 명단을 확보중이라고 하고요
    무사하셨으면 좋겠습니다..
    한인 밀집 지역이라 한인 피해가 많은 듯 해요

• 7. ㅠㅠ
    '18.4.24 4:08 PM (184.145.xxx.73) - 삭제된댓글

이 기사에 나온 번호는 사건 관련 도움을 받거나 제보를 줄 수 있는 긴급 핫라인이에요

https://www.thestar.com/news/gta/2018/04/23/how-to-help-victims-of-the-van-cra...

혹시 자신의 가족이 피해를 입었는지 확인하려면 이 곳으로 연락하라고 하네요.

A separate hotline for family and friends of victims to contact police is 416-808-8085. Victim Services can be reached at 416-808-7066.

무사했으면 좋겠어요.. 꼭 알려주세요

• 8. 돈까밀로와뻬뽀네
    '18.4.25 7:53 AM (119.64.xxx.211)

에고..두 아이 다 사망이랍니다.
    수소문할 곳 알려주셔서 감사드려요.

• 9. 아 ㅠㅠ
    '18.5.15 12:31 AM (184.145.xxx.73) - 삭제된댓글

그랬군요
    삼가 고인의 명복을 빕니다..