82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍은 민주당의 탈을 쓴 이명박근혜

ㅎㄹ 조회수 : 493
무조건 민주당이니까 뽑아야 한다는 말에 동의할수 없음.
그동안 해왔던 일들이 밝혀지는 곳을 보니
이건 말만 민주당이지 하는 짓이 자한당 이명박근혜를 능가하는 인물.
아무리 민주당이라해도 그렇지 어떻게 그런 인간을 뽑아서 이명박근혜 시대 2탄을 여는 곳에 내 소중한 한표를 줄수가 있겠음?
이건 순전히 이런 인물을 민주당 후보라고 내세우고 이렇게 실체가 밝혀지는데도 묵묵부답인 당 지도부의 오만하고 독선적이고 잘못된 판단 때문임.
경기도뿐 아니라 온 나라를 혼란에 휩싸이게 만든 이읍읍과 민주당 지도부는 속히 당원들 소리에 귀 기울이고 제대로 된 후보 올리기 바람.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베제명
    '18.4.24 11:25 AM (14.39.xxx.191)

첫댓글 사수

• 2. 다시는
    '18.4.24 11:28 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이명박 시즌2를 겪고 싶지 않습니다.

• 3. 아그래요
    '18.4.24 11:32 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

정동영 이명박 때 정동영보다 차라리 이명박 뽑으라고 했던 것 같은데?
    정동영이 이명박보다 더 나빠요?
    다 아는 사실을 왜 이럴까!
    우리 계파가 안 될바에는 우리 계파가 당 장악 못할바에는
    정권 내줘도 상관 없다는 사람들인 거 경험 했잖아요. 이미!
    나라가 거덜나든 누가 되든 상관없는데
    우리 계파아닌 사람이 당 장악하는 꼴은 못보겠다는 거잖아요ㅋ

• 4. 현재상황
    '18.4.24 11:33 AM (106.252.xxx.238)

민주당 당지도부 삼보일배 할 수준입니다

• 5. 시...
    '18.4.24 11:35 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/188567
    이재명 청와대 국민청원 떴어요
    가서 동의 누르시고
    여기 82에 새글로 좀 올려주세요
    저는 글 올린지 두시간이 지나야 올려서요.

• 6. 정동영이 전과4범인가?
    '18.4.24 11:37 AM (1.249.xxx.43)

이명박 전과 11범 이읍읍 전과 4범
    우리 계파 아닌 사람이 당 장악하는 꼴 못보겠다는거?
    그게 바로 지금 민주당 지도부 하는 꼴이죠. 그래서 읍읍이 같은 후보 올린거고. 나는 계파고 뭐건 mb같은 사기꾼이 민주당 후보로 나가는건 못보겠다는거.

• 7. ...
    '18.4.24 11:40 AM (218.52.xxx.189)

같은생각입니다

• 8.
    '18.4.24 11:42 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

동의하고 왔습니다
    민주당 지도부가 정신차리고 빨리 조사 착수해야 할텐데, 걱정이네요

• 9. ..
    '18.4.24 11:45 AM (175.198.xxx.131) - 삭제된댓글

청원에 이재명을 사퇴시켜 달라는 내용이 추가됐으면 더 좋았을 텐데요

• 10. 청원 링크 지웠어요
    '18.4.24 11:48 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

에고.청원이 4월 7일에 올라간 거네요.ㅠㅠ
    새로 누가 올려야 할듯 해요.
    그간 내용 더 추가해서요 ㅠㅠ

• 11. 223.62.xxx.49
    '18.4.24 12:04 PM (119.64.xxx.207)

민주당 경기도지사 후보에 관련된 일인데 왜 여기에 정동영을
    끌고 옵니까? 정동영이 민주당 당원입니까?
    계파이야기가 왜 나오죠? 아하, 이재명이 정동영 계파이니
    바미당으로 가면 되겠네요. 제발 쫌 본인 계파 따라서 바미당으로
    당적 파가라고 말좀해주쇼.

• 12. 계파
    '18.4.24 12:21 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

아무리 민주당 계파들이 찌질하기로
    경기동부연합인지 통진당인지를
    민주당 계파로 인정을 어찌하나요?
    같은 진보로 여기는 정의당하고도 절대 못합친다는
    사상적 격차라면서 이제는 민주당 계파 하게요?
    민주당 테라포밍이 목적일까봐 다들 진저리치는겁니다.