82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 kbs뉴스는 실망시키지 말아주세요.

ㅇㅇ 조회수 : 766

8시 뉴스...쭉 보다가 발암걸릴거 같아요..

sbs jtbc는 남북대화가 드링킹에 밀려났어요..

몇꼭지나 김경수 때리고 뒤에 남북대화 핫라인개설 얘기하더이다..

단체로 미친거 같아요..

8시뉴스 첫꼭지로 두루킹 쳐바르는데도,,얼마나 국민들이 관심도 없으면 검색어에도 안오르는지..

우리나라가 망한다면 저는 언론 때문이라고 확신합니다.

kbs뉴스는 제발...실망시키지 말아주세요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고맙네요
    '18.4.20 9:01 PM (61.101.xxx.246)

첫꼭지는 남북대화에요~

• 2. 웃겨요
    '18.4.20 9:03 PM (8.37.xxx.220)

지들 입맛에만 맞으면 좋은방송이라네요.
    문빠주제에, 니들은 왜그렇게 수준이 낮냐 ㅠㅠ
    어휴 정치병환자들

• 3.
    '18.4.20 9:03 PM (115.137.xxx.76)

저도 '고맙습니다'라고 속으로 말했네요~

• 4. 케베스1 뉴스는
    '18.4.20 9:05 PM (125.177.xxx.55)

사장취임한지 얼마 안돼서 아직은 바짝 군기들었어요
    공영방송의 최소한 품위는 지키려고 톱뉴스는 남북미 정상회담 뉴스네요 물론 정상회담 뉴스 끝나자마자 드루킹으로 도배하겠지만

• 5. 해지마
    '18.4.20 9:07 PM (175.120.xxx.137)

8.37님 문빠주제에 말씀드리면 드루킹보다 남북대화의 중요성에 대해 말씀드리는거에요
    첫꼭지야 언론사에서 정하는거겠지만 뉴스의 중요성을 말씀드리는거죠.

• 6. 똑같아요
    '18.4.20 9:13 PM (116.125.xxx.64)

진짜 누가 설계했나 논조가 똑같음

• 7. 다행이네요
    '18.4.20 9:14 PM (211.36.xxx.31)

첫꼭지를 남북대화로 해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589591 눈물의 여왕 시작인데 ㅇㅇ 21:13:29 204
1589590 영화 ET에서 ET를 연기한 배우 아이스블루 21:13:14 110
1589589 벌써 모기가....제가 모기 잡는 법 2 모기 21:11:13 183
1589588 금융업계 개혁 시급해요. .. 21:09:47 149
1589587 사이비 명상단체들과 사주쟁이들. 1 ㅡㅡ 21:04:41 211
1589586 언론대학원 3 미지 21:04:40 95
1589585 천공이 대한민국을 통채로 공양했어요 8 이게 나라냐.. 21:03:55 660
1589584 사십후반 소개팅 제의들어왔었는데 상대남이 답이 없어요. 11 20:57:48 900
1589583 오지랖 부리다 생긴 흑역사? 4 .... 20:51:16 528
1589582 발사믹 식초 추천해주세요 2 20:50:34 312
1589581 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 2 20:47:03 808
1589580 카톡 프로필 글귀가 로맨스라면 1 ........ 20:46:31 303
1589579 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? 3 ... 20:44:37 1,688
1589578 샤오미 전기차 무섭네요.. 5 ... 20:44:04 1,278
1589577 발마사지기계 추천 좀 .... 1 발아파 20:43:52 185
1589576 가벼운 안주 없을까요? 10 ㅇㅇ 20:43:36 493
1589575 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. 8 ........ 20:41:24 394
1589574 과하게 옷 사며 배운 팁 6 20:40:34 1,913
1589573 계란찜 비린내는 뭘로 잡나요? 15 ... 20:39:09 1,072
1589572 예비 며느리한테 삼십 년 다 되어가는 롤렉스 물려주는 거 어때요.. 24 롤렉스 20:38:57 2,187
1589571 유럽 패키지 여행에서 좋았던 기억 나눠봐요 8 ㅡㅡ 20:32:00 811
1589570 나이먹음 지갑만 열자 13 후루룩 20:24:01 1,632
1589569 요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요 1 ... 20:20:28 503
1589568 아토피인가요 ?눈가가 빨갛게 되고 건조해져서 주름지고 ㅜㅜ 10 어쩔 20:18:06 326
1589567 한달만에 영어 실력 향상 시킨 비결 1 영어실력 20:17:13 1,748