82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 썰전에서 유시민 표정이

가을바람 조회수 : 17,382
나경원 나와서 온갖 뻘소리와 속을 뒤집는 소리를 하니 유시민표정이 정말 리얼해요.ㅋㅋ
나도 아마 카메라로 찍으면 저표정으로 보고 있을 것 같아요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.4.19 11:12 PM (182.209.xxx.30)

표정이 많은걸 얘기해주죠
    블랙하우스 기다리다 잠깐 틀었는데 나국쌍 보다 혈압올라
    채널 돌렸어요

• 2. 극한직업
    '18.4.19 11:13 PM (124.59.xxx.247)

나국썅 상대 유시민
    야당상대 우원식

진짜 극한상대

• 3. 아이스
    '18.4.19 11:14 PM (122.35.xxx.51)

유시민 정말 인내심 대단.. 욕나올 듯

• 4. ...
    '18.4.19 11:14 PM (223.62.xxx.118)

시민님 정말 비위가 강해지셨음.
    저런것들 이성으로 대하려니 살찔새가 없으실듯

• 5. 라일
    '18.4.19 11:16 PM (203.170.xxx.166) - 삭제된댓글

제가ㅜ마무리할게요 유시민님 도저히 못참겟은지 짜르니나불나불 나불경원..표정하고는~!

• 6. 어휴
    '18.4.19 11:18 PM (180.229.xxx.145) - 삭제된댓글

나씨 쥐어짜는듯하는 목소리 참고 토론하시는것도 대단

• 7. 가을바람
    '18.4.19 11:19 PM (125.184.xxx.237)

조근조근 개소리!!!

• 8. ...
    '18.4.19 11:19 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

100분 토론에 이어서 고생이 많으시네

• 9. 저도 바로 채널 돌렸어요.
    '18.4.19 11:28 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

목소리 조차도 잠시 잠깐도 듣기 싫은 녀자,

• 10.
    '18.4.19 11:36 PM (39.117.xxx.194)

저 미친여자는 완전 쓰레기 같아요
    어제 어느분이 요즘 욕이 육성으로 터진다고
    하셔서 동감했는데 제가 그래요
    보고 있으면 가서 뒤통수를 패주고 싶게 깐족
    그러니 유시민님은 앞에서 참 어렵겠어요
    어휴 잠깐 봤는데 혈압 올라요

• 11. Stellina
    '18.4.19 11:47 PM (82.52.xxx.157)

저런 ㄱㅆㄴ에게 표 주는 사람들은 대체 무슨 기준으로 세상을 살아갈까요.
    또 주겠죠?

• 12. 표정으로 욕하는
    '18.4.19 11:58 PM (211.244.xxx.154)

1인자잖아요 ㅎㅎ
    http://m.cafe.daum.net/Leeandsung/EjUe/119763?q=유시민 표정 욕&

• 13. 윗님
    '18.4.20 12:02 AM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    표정욕 배워야겠네요ㅎㅎㅎㅎ

넘 웃겨요 증말 빵 터졌어요

• 14. ..
    '18.4.20 12:20 AM (211.172.xxx.154)

썰전 유시민 볼려고 기다렸더니 딱 나국쌍이 나와 바로 채널 돌림. 재수없어

• 15. ㅌㅌ
    '18.4.20 12:22 AM (42.82.xxx.168)

목소리도 어찌나 거슬리는지..
    지딴엔 국민들 계도하려고 저렇게 건방진 말투로 말하는것 같아요

• 16. ...
    '18.4.20 12:24 AM (111.118.xxx.105)

진짜 그녀분 얘기할때 고구마 100개 먹은 느낌... 유시민님 호탕하게 (?) 잘 웃으시며 넘기시네요 저라면 쌍욕 나올듯

• 17. 말투
    '18.4.20 1:33 AM (211.108.xxx.4)

근데 저여자 말투는 왜 저리 느끼해요
    힘줘서 말하는거 같은데 느끼해서 못들어주겠어요

• 18. 늑대와치타
    '18.4.20 3:52 AM (42.82.xxx.244)

장관님... ㅠㅠ 고생많으십니다.

• 19. ㅋㅋ
    '18.4.20 10:09 AM (175.195.xxx.148)

이모티 나왔으면 좋겠어요
    욕대신 쓰고퐈요

• 20. 도대체 동작구에 사는 분들...
    '18.4.20 11:51 AM (1.225.xxx.199)

나경원 찍은 이유가 뭘까요??
    진보 싫어서 무조건 밀어준 사람이 그렇게 많은가요??
    부정투표 아니면 진심 이해 안되는 투표였어요ㅠㅜ

• 21. 근데
    '18.4.20 3:42 PM (222.236.xxx.145)

그 국쌍은 왜
    다 늙어서도 이쁜척하는 말투를 고수하는거에요?
    일단 목소리와 말투가 너무 꾸민듯해서
    내용에 집중이 안돼요
    피부과로 그리 된통 당하고도
    피부과는 열심히 다니는듯요
    발악을해도 늙었다는거 모두들 알고있고
    그럼 나이에 맞춰 적당히 늙어가고 말투에도
    연륜이 묻어나면 훨씬 수월할텐데
    늙은 연예인이 나와서 어린척하며 말해도
    왜저래가 절로 나오는데
    정치를 한다는 사람이
    컨셉을 저리 잡는지 원

• 22. 거기
    '18.4.20 6:07 PM (220.70.xxx.39) - 삭제된댓글

동작구죠?
    주민들도 쪽팔릴듯
    설마 또 뽑을리는 없을듯
    막가기로 했나보네요