82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염력 -_-

.... 조회수 : 987

남친이 보고싶다길래

출연진 검색해보니

남녀주인공 둘다 그닥이라 보고싶지 않았는데

자꾸 보자길래 어쩔수없이 만원결제하고 봤어요

2018년도 영화 맞는건지

너무 촌스러운 CG처리에

스토리는 어린이용 영화인줄..

류승룡 혹시나했는데 역시나고

여자주인공은 연기에서 부산행 좀비가 순간순간보이고

정유미연기는 좀 쇼킹?

변호사는 나쁜넘들편이다 이럼서 봤는데

그냥 계속 착한편 ㅋ 반전도 없고

영화관가서 제돈주고 봤음 돈 엄청 아까웠을것 같아요

다가오는 명절날 100% 보여준다에 제 소중한돈 십원걸께요

만원주고 보지마세요 ㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초등
    '18.4.2 2:10 PM (123.111.xxx.10)

맞춤영화^^
    초대권 생겨 봤던 영화인데 초3은 울었어요;;
    초6도 나름 시대상 반영하고 선과 악 대결구조 좋았다고 해요

• 2. ....
    '18.4.2 2:22 PM (112.220.xxx.102)

남친은 나름 재미있었다네요
    정신연령이....ㅡ,.ㅡ

• 3. ..
    '18.4.2 3:07 PM (58.231.xxx.190)

ㅋㅋ 오죽하면 염력아니고 염병이라고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590048 아름다운 정우성 ㅡ서울의봄 뒷북 ㅇㅇ 23:00:03 9
1590047 MBC‘ 디올백 방송’ 법정제재…선방위 “평범한 주부가 받은 청.. 2 ㅇㅇ 22:58:13 77
1590046 내일 주민센터 수업할까요? 기다리자 22:57:25 32
1590045 드디어 취임 2주년 기자회견한답니다. 3 쇼만잘함 22:56:18 135
1590044 다이소에 습자지 빨간색 있을까요 ..... 22:51:43 32
1590043 이런 티 찾고 있어요 .. 22:51:17 120
1590042 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? ..... 22:48:38 157
1590041 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 1 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 460
1590040 남자가수 찾아주세요 SOS 22:42:44 114
1590039 근로자의 날 병원진료비 할증 1 22:39:58 562
1590038 남편이 가방사준다는데.. 7 ㄷㄷ 22:38:51 672
1590037 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 9 미쳤나봄 22:35:09 1,344
1590036 임영웅 콘서트와 3 22:29:58 601
1590035 체했을때 스스로 손 따는분 6 체하면 사혈.. 22:27:14 466
1590034 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 8 분명 22:23:28 807
1590033 선재업고튀어 7 22:16:59 1,204
1590032 근로자의날 학교 재량휴일 6 휴무 22:13:58 1,458
1590031 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 620
1590030 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 6 ... 22:08:27 1,302
1590029 류근시인 페이스북 [펌] 3 맞아요 22:07:01 1,002
1590028 유학의 경험은 다들 만족한다는데 8 seg 22:04:59 1,121
1590027 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 12 ㅇㅇㅇ 22:04:08 1,457
1590026 선재업고텨어 질문(스포) 1 포비 22:02:26 780
1590025 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 13 ..... 21:59:02 2,937
1590024 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 11 ooo 21:57:58 981