82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에서 건강운은 어느정도 나오나요? 예를들어 수명같은...

엄마가 어디가서 아빠사주를 보고왔는데 내년에 아빠건강조심해야한다고 큰일난다고 술줄이라고 했다고하네요 ㅜㅜ 운동하고관리하라고...
사주상에ㅠ이런게 나올까요? 큰일난다는말이 되게 걸리네요...ㅜㅜ

송사도 주의하라고했다고..그분이 좋은말많이해주는 사람인데 저런말을 해서 신경쓰이녜요 ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.1 12:14 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

사주, 잘은 모르지만
    송사 줄이라는 말은 너~~무 많이 들었어요.
    50 넘은 남자에게 술 줄이라는 말도너무 흔한 말이고요.

• 2.
    '18.4.1 12:18 AM (14.36.xxx.87)

내년 운이 안 좋으니까 조심하라는 의미 아닐까요? 건강검진 50만원 이상 하는 거 받고, 대장내시경 추가해서 하고 뇌mri 경동맥 초음파 그런 것까지 하면 상당수 병은 예방하실 수 있을 거에요 개인적으로 현대 의학은 사주를 넘어 섰다고 봅니다

• 3. 돈복
    '18.4.1 12:18 AM (175.120.xxx.181)

건강복 배우자복 이런거 있던데요
    우리 아버지는 건강복은 타고났다고 늘 그러더니
    엄마 돌아가시고 아버지 당뇨 못챙겨주니까
    빨리ㅈ가시더라구요
    73세에 가셨는데 엄마 계셨으면 9순도 가능할듯
    그러니 사주가 별 의미없는듯요

• 4. lil
    '18.4.1 12:28 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

그 사주의 주인이 특정 해에 기운이 빠지는 해가 있어요. 그 때 건강 조심해야하구요..
    송사는 형충파해 신살로도 보고 방법이 다양해요.

• 5. 사주가 웃기는게
    '18.4.1 12:31 AM (58.231.xxx.66)

직업 끊어지는 때가 있다고 합니다.
    서울대갈운도있고. 남편운도 있고. 이성을 끌어들이는 운. 벼라별게 다 있더군요.
    죽는해도 있어요....사람 명 땜하는거 속설이라고 봤는데...와. 그걸 내 눈으로 직접 보기도 했습니다.
    전두환. 이명박....오래도 질기게 건강하게 사는거...그거 아무래도...땜질하는거 같거든요......

• 6. ..
    '18.4.1 12:40 AM (222.237.xxx.207)

네 있던걸요. 몸에 칼 덴다고 했는데 그해 뜬금없이 수술했어요.

• 7. 늑대와치타
    '18.4.1 12:52 AM (42.82.xxx.244)

저는 복이라고는 다 없는데 오래사는 거 하나만 있어요.
    수명이 길다고 하는데 문제는 건강도 안 좋아요...
    그래서 이 수명 팔 수 있다면 팔고 싶어요....

• 8. 있어요
    '18.4.1 8:49 AM (1.234.xxx.114) - 삭제된댓글

우리아빠요...
    엄마가 보시고 와선 내년에 니아빠 안좋다고...
    그해에 어이없는 사고나서 하반신마비 되었어요
    사주에 앉을수라는게 있더래요 아빠사주에