82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 구속소식에 기뻐하는 한혜진

richwoman 조회수 : 6,535

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803230014939636&select=...

MBC....그냥 우연이죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.23 10:48 PM (223.39.xxx.63)

저런 발랄한 분위기가 어울릴듯한데 왜 맨날 우울한 연기를 해서 ;; 나름 빵터지네요ㅋㅋ

• 2. richwoman
    '18.3.23 10:50 PM (27.35.xxx.78)

한혜진, 당신도 좋나요? 저도 좋아요 ^^.

• 3. ...
    '18.3.23 11:32 PM (39.117.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요~~

• 4. ㅑㅑ
    '18.3.23 11:42 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

일베방송들이 뉴스에 이상한 화면 넣으면서 이미 돌아가신 노무현 대통령 모욕 여러번 줬죠.
    눈에는눈 에는이로 되갚아 주면됩니다.꼴통들에게 더 이상 용서 화해 이딴거 필요 없어요.

• 5. ㅑㅑ
    '18.3.23 11:44 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

일베방송들이 뉴스에 이상한 화면 넣으면서 이미 돌아가신 노무현 대통령 모욕 여러번 줬죠.
    눈에는눈 이에는이로 되갚아 주면됩니다.꼴통들에게 더 이상 용서 화해 이딴거 필요 없어요.

• 6. ㅎㅎ
    '18.3.24 12:34 AM (87.63.xxx.226)

저번에 쥐불놀이 영상과 더불어 오묘한 타이밍

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589834 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 ㅇㅇ 10:14:20 6
1589833 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 궁금 10:12:04 23
1589832 수학과외를 하고 있어요. 궁금 10:10:21 95
1589831 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 3 00 10:09:37 228
1589830 고1 딸아이 2 00 10:05:35 129
1589829 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 7 10:05:10 296
1589828 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 High 10:04:52 77
1589827 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 1 .. 10:02:29 274
1589826 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 6 서울 09:55:37 466
1589825 친환경 매장 근무 해보신분? 2 ㅇㅇ 09:47:33 273
1589824 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 1 ㅇㅇㅇ 09:47:15 222
1589823 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 21 ... 09:47:08 962
1589822 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 18 ㅡㅡ 09:44:56 819
1589821 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? ㅇㅇ 09:44:23 77
1589820 고가백 싫어 하는 분 계신가요? 10 ... 09:38:18 590
1589819 시린메드랑 센소다인 중 9 ㅜㅜ 09:22:30 510
1589818 지인은 연휴나 명절마다 시누이가 집으로 온데요 32 ㅇㅇ 09:20:53 1,805
1589817 임수정은 어쩜 이래요..더 어려졌네요.jpg 8 동안 09:17:57 1,858
1589816 버릇없는 사춘기아이 어디까지 이해해줘야 될까요? 9 ㅠㅠ 09:16:50 472
1589815 삼성 임직원 몰 접속 가능하신분 ㅡ 질문이요.. 09:14:18 343
1589814 사이비로 몰아가는 언론플레이 29 하하 09:12:13 1,260
1589813 암수술 전 검사 중 음식 2 ㅇㅇ 09:11:39 264
1589812 가벼운 데일리식기 뭐가 있을까요? 6 그릇 09:08:59 458
1589811 HYBE밑바탕은 단월드? 5 뭐지 09:05:48 949
1589810 스파트필름 잎 끝이 타는 이유가 뭘까요? 3 스파트필름 09:04:45 365