82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사협회장 최대집 당선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 7,014
박사모 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사협회 수준 잘 알겠네요.
의사커뮤니티 가면 일베충 바글바글하던데......
그래서 그랬구나.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맨날
    '18.3.23 9:10 PM (14.138.xxx.96)

수가이야기하는데 수가 높이고 문제의사 정리 좀 하면 좋겠네 강간해도 성희롱해도 사고나도 멀쩡하니 저러나 싶어요

• 2. 흐음
    '18.3.23 9:16 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

이제사 이해되네
    이유가 있었어

• 3.
    '18.3.23 9:16 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

상대방이 됐어도 어짜피 같은 일베였어요
    의협간부들치고 일베 아닌사람찾기가
    훨씬 어려울껄요

• 4.
    '18.3.23 9:16 PM (121.148.xxx.155)

헉 이란 말이 글 보자마자 나오네요.

• 5. 일베 만든 넘이
    '18.3.23 9:18 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

카톨릭 의대 교수로 있잖아요.^^
    한국 의사넘들 지적수준이 적나라하게 드러나고 있죠.ㅋㅋㅋ

• 6. 미친다
    '18.3.23 9:20 PM (211.33.xxx.172)

최대집ㅋㅋㅋ
    문재인케어 화이팅^^
    정부만 믿습니다

• 7. 의사들이 멍청해서
    '18.3.23 9:23 PM (118.218.xxx.190)

저런 자를 뽑았겠어요..막무가내로 우격다짐으로 나설 수 있는 자이기에 내세운거죠..
    자신들의 이익을 위해 앞에 세워주고 우쭈쭈 하면서 이익 챙기려는 것,,,으로 여겨짐..

• 8. 병신들
    '18.3.23 9:28 PM (112.204.xxx.20)

의사수가 십만명이 넘는데 6천표로 당선...한심한 것들
    사사건건 문재인 의료 정책에 반대하겠네요

• 9. ㄱㄴ
    '18.3.23 9:45 PM (61.101.xxx.246)

어휴
    .인물이 이다지도 없는지 ㅉㅉ

• 10. ㅋㅋ
    '18.3.23 9:51 PM (211.36.xxx.161) - 삭제된댓글

그래 니 맘대로 해봐라
    미친것들

• 11. ㄱㄱ
    '18.3.23 9:53 PM (27.35.xxx.162)

최대집때문에 문재인케어는 국민 70%이상 지지받겠구먼..
    국민건강 어쩌구 할때 혹시나 싶었는데 고맙네 최씨

• 12. .....
    '18.3.23 9:57 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

캡춰했어요
    의협에 제보하겠습니다

• 13. .....
    '18.3.23 9:59 PM (223.39.xxx.38)

의사는 아닌것같은데 의시시이트는 어떻게 들어갔을까?
    떳떳한 방법으로 들어가지도 못해서 남의 아이디로 몰래 가서보면서
    이런데와서 의사시이트 어쩌구히면 좋아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 의사에요?
    '18.3.23 10:07 PM (1.236.xxx.183)

어떻게 들어가신거에요?? 남의 아이디 도용이신가요? 궁금해서요

• 15. dd
    '18.3.23 10:31 PM (116.121.xxx.18)

최대집은 전문의도 아닌데~~
    전문의 안 따고 뭐했을까? 궁금.

• 16. 우리나라가
    '18.3.23 11:17 PM (223.62.xxx.49)

전문의가 너무 많은거에요. 국가가 의료 관리 통제하는 나라들은 다 일반의부터 보고 의뢰해서 전문의 보죠.
    길 지나가다 아무데나 들어가서 전문의 진료보는게 이렇게 쉬운데가 별로없어요

• 17. //
    '18.3.24 1:30 AM (118.47.xxx.216)

아이디 도용한건 대답도 못하네요 ㅉ

• 18. 진짜 심하다
    '18.3.24 8:34 AM (14.39.xxx.191)

어찌 그런 물건을... ㅉㅉㅉ

• 19. 박사모에대한시선이
    '18.3.24 5:40 PM (122.37.xxx.115)

곱지않는데
    박사모출신을 내세우는게 맞을까. 폭력시위까지 고려하겠다는뜻인가.....