82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산자부, 강원랜드 채용비리 2008년부터 전수조사하겠다

기레기아웃 조회수 : 1,126
http://www.kado.net/?mod=news&act=articleView&idxno=903055

강원랜드 노동조합이 소송을 검토한다고 하니 산자부에서 2008년부터 채용비리 전수조사 한다고.. 니들 문재인정부를 너무 만만하게 본 거 같은데 ㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.17 11:02 AM (49.167.xxx.131)

잘한다. 자식 키우는 부모로써 속시원하네요.

• 2. ....
    '18.3.17 11:23 AM (119.69.xxx.115)

노조가 난리 친 이유가 다 있구나.. 지들도 부정으로 다 입사해서... 그 나물에 그 밥들

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.3.17 12:51 PM (59.6.xxx.30)

지들도 부정으로 다 입사해서... 2222
    떼끼 정신차려 이거뜨라~~~

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.17 1:11 PM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

지들도 부정입사

ㅋㅋㅋㅋ

에라이

• 5. 노조중에
    '18.3.17 1:12 PM (118.45.xxx.141)

캥기는 사람들 많지싶어요
    겁도없이 노조까지 나서서 반발하다 지들까지 다 털리게 생겼다는

• 6. 으이그
    '18.3.17 1:13 PM (118.220.xxx.166)

쌤통이다.지들 잘못도 구별 못하고 난리치더니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591515 고양이에 물린 상처 13:44:25 18
1591514 가족간 P와I의 극명한 차이 1 13:42:33 86
1591513 민간인 외국인 공항 이용 때 여권 ,,,, 13:38:31 53
1591512 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 10 ㅇㅀ 13:34:17 742
1591511 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 5 ..... 13:33:21 567
1591510 화장 안하는 50대 여자 13 ... 13:29:49 1,076
1591509 학폭위아시는 분.. 8 학폭위 13:26:32 271
1591508 의류 독성 질문 ... 13:25:45 104
1591507 결정사 피셜 나이차나는 결혼 5 민구 13:25:08 494
1591506 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 2 ... 13:23:36 442
1591505 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 2 그냥 13:23:13 301
1591504 퇴직소득 환급. 세무 전문가분 계신가요~ 5 궁금 13:21:40 146
1591503 이거 병원이 이상한거 맞죠? 3 이상해 13:19:22 431
1591502 요새 직장 최저로 임금받으면 2 .... 13:16:19 348
1591501 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 16 새내기 13:09:21 1,117
1591500 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 1 ㅇㅇ 13:07:23 215
1591499 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 48 하ㅠ 13:06:11 1,769
1591498 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 4 옛날예능 13:02:33 1,267
1591497 제가 82를 사랑하고 놓지 못하는 이유 3 ㅂㅂ 13:01:45 578
1591496 저희 집 수국꽃이 피었어요 3 기쁨 12:59:50 423
1591495 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 200
1591494 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 305
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 4 ㅇㅇ 12:52:04 522
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 26 ………… 12:50:21 1,475
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 271