82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 술취해 떡이되서 들어왔어요ㅡㅡ

__ 조회수 : 1,844
평소에 워낙 친구들 술자리 좋아하는 사람인데
결혼하고 확실히 줄이더라구요
출산전이고 술자리 안나간지도 오래라서
재밌게 놀고오되 만취해서 오지는 말라고 했더니
진짜 떡이 되서 왔어요
술주정을 어찌나 하던지.........ㅡㅡ
열내봐야 기억 못할거 아니까 꾹참고 한시간동안 어르고 달래서 재웠는데
역시나 기억 못하는거보니 열불납니다 어휴...

고마웠던건 남편이 약속시간 4시간 전에 평창굿즈 사러 롯백 들렀었는데
술이 완전 떡이 됐어도 그건 잘 챙겨왔더라구요

남편분들 술이 떡이되서 들어왔을때 어찌들 하셨었나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조용히
    '18.2.25 9:08 AM (180.224.xxx.165)

재우고 동영상 찍어놓습니다 깨서 보면 헉합니다.
    우리딸도 그거 보고 좋아죽더라구요 자기가 이랬냐고
    아마 아주 기억안나는것은 아니고 끊겨서 생각난다하더라구요
    그리고 조용히 재웁니다. 속상하셨겠고 또 기쁘셨겠어요 가방선물이라니

• 2. 동영상보여줘도
    '18.2.25 10:47 AM (124.49.xxx.61)

뻔뻔해요..쳐다도안봐요 쳇

• 3. 저는
    '18.2.25 12:55 PM (211.58.xxx.167)

가끔 제가 그렇게 마시기때문에 이해가 가네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591875 자기 기분 풀릴 때까지 꿍얼거리는 동료 1 ㅇㅇ 19:36:21 90
1591874 초등 2학년 교과서는 국정교과서인가요? 1 .... 19:35:25 42
1591873 장원영이 20살인 어머니를 만나면 하고 싶은 말 1 ... 19:27:42 834
1591872 일본영화 3 ,, 19:24:49 234
1591871 삼성전자 무슨 일 있나요? 1 삼성 19:24:22 956
1591870 오늘 아파트에서 살인사건 났어요 17 ㅡㅡ 19:19:15 2,585
1591869 코스트코에서 파는 크리스피바바 이불 괜찮나요? 1 여름이불 19:16:58 354
1591868 펌) 자영업 미래 어두운 업종 TOP3 ㅇㅇ 19:13:26 976
1591867 고현정은 부츠를 좋아하네요 19:12:11 370
1591866 난이도 낮았던 해외여행지 추천해주세요.(저도 할게요) 7 ,,,, 19:06:32 674
1591865 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 1 같이봅시다 .. 18:59:04 369
1591864 한예슬 5월의 신부 17 18:51:40 3,539
1591863 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 3 .. 18:49:00 642
1591862 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 5 세상 18:44:26 473
1591861 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 3 의대늘면 18:44:22 746
1591860 인간이 젤 더러운 생물인듯요 6 .. 18:41:06 1,172
1591859 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 342
1591858 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 7 ... 18:37:59 1,481
1591857 소음인 태음인 이런거는 어디서 6 ㅇㅇ 18:34:27 465
1591856 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 1,559
1591855 조리도구 이름을 알려주세요. 5 조리도구 18:20:06 570
1591854 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 520
1591853 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 3 ㅇㅇ 18:10:48 844
1591852 셀프 젤 네일 하고있어요 3 초보 18:07:48 411
1591851 3층에 술집 차리면 망할까요 24 .. 18:07:31 2,431