82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙 팬서 재밌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,403
보신분 계신가요?
남편이 보자는데 저는 그닥 끌리지는 않는데
고딩 애들 친구들이 보고와서 엄지척했다고..
보신분들 평 궁금하네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.2.18 10:39 AM (27.1.xxx.155)

어제 봤는데 재밌었어요.
    고2아들이 같이보자해서 갔는데 저도 재밌었어요.
    마블덕후 아들한테는 최고지만 저는 킬링타임용으로 재밓게 봤어요.
    코엑스 mx관처럼 큰 상영관에서 보세요

• 2. ...
    '18.2.18 10:41 AM (203.234.xxx.239)

전 토르1만큼 재미없었어요.
    저랑 딸이랑 마블덕후인데 딸은 재미있다고 하고
    전 마블시리즈중 제일 재미없었어요.

• 3. ㅡㅡ
    '18.2.18 10:45 AM (119.70.xxx.204)

빅재미는아닙니다
    마블도이제뻔하다싶더군요

• 4. 저도 마블덕후
    '18.2.18 10:46 AM (125.188.xxx.43) - 삭제된댓글

전 재밌었어요
    마블덕후라 마블 dc작품은 가리지 않고 다 보는데 얼마전의 토르. 라그나로크에 비하면 스케일도 크고 재밌었어요

액션이 많지 않은편이고 캐릭터 소개에 공을 들이는 마블사라서 이번편은 4월에 개봉하는 인피니티 원의 초속이 되는 작품이라고 생각하시고 맘을 내려놓고 보시면 재밌으실거예요
    다소 서사적이거든요

전 아이멕스3d로 봤어요

• 5. 새로웠어요
    '18.2.18 10:47 AM (222.110.xxx.115)

늘 백인들 나오는 영웅담만 보다 흑인. 신선하고 좋았어요. 나름 메시지도 있고. 여운이 남고 재밌었는데 저와 아들은 추천 남편과 딸램은 비추 네요 ㅎ

• 6. ㄴㄴㄴ
    '18.2.18 10:47 AM (124.5.xxx.10) - 삭제된댓글

마블 덕후여서 전시리즈 다 보고 또 보는 사람인데 마블 시리즈중 제일 재미없었어요.
    마블 특유의 유머와 액션을 좋아한다면 실망할거고요.
    라이언킹 좋아하면 좋아하실수도....
    그냥 내용이 라이언킹 오마쥬 수준임.

• 7. 저도 마블덕후
    '18.2.18 10:47 AM (125.188.xxx.43) - 삭제된댓글

초석 으로 정정

• 8. 저도 마블덕후
    '18.2.18 10:48 AM (125.188.xxx.43)

전 재밌었어요
    마블덕후라 마블 dc작품은 가리지 않고 다 보는데 얼마전의 토르. 라그나로크에 비하면 스케일도 크고 재밌었어요

액션이 많지 않은편이고 캐릭터 소개에 공을 들이는 마블사라서 이번편은 4월에 개봉하는 인피니티 워의 초석이 되는 작품이라고 생각하시고 맘을 내려놓고 보시면 재밌으실거예요
    다소 서사적이거든요

전 아이멕스3d로 봤어요

• 9. 저는
    '18.2.18 10:49 AM (125.252.xxx.6)

댓글 감사합니다
    저는 때려뿌시는 액션보다도
    서사적인 부분을 좋아해서 마블 영화 그닥 안끌리거든요
    서사적 부분이 강하고 신선한 면에서
    보기로 결정했습니다
    남편이 같이 본다고 신나하넹ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.18 10:56 AM (183.78.xxx.32)

신랑이 마블 광팬이라 개봉첫날 1빠로 봤어요.
    윗분 말씀하신대로 액션과 유머가 없어서 아쉬웠어요.

제기준 제일 별로였으나,
    신랑과 마블에대한 의리로 봤어요.

• 11. 아뇨
    '18.2.18 10:56 AM (1.225.xxx.50)

하나도 재미없어요.
    훅인들이 주인공이라 좀 신선한데? 이런 느낌 외에는요.
    스토리도 참...
    차라리 힘을 합쳐 악당을 물리치는 내용이면 통쾌함이라도 남을텐데
    지들끼리 후계자 싸움하다 끝나는 내용이라 황당해요.
    무엇보다 등장인물들이 연기를 넘 못 해요.

• 12.
    '18.2.18 11:11 AM (223.38.xxx.37)

저는 때려부시는 (?)영화 안좋아해서 남편이랑 아들이 보러가자했은때 마지못해갔는데 결론은 제가 제일 재미있게 보고 왔네요
    오히려 평소에 마블영화 그닥 안좋아하고 서사적 내용 좋아하시는 분이라면 재미있게 보실수 있을겁니다

• 13. 액션히어로 영화 좋아하는
    '18.2.18 11:13 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

고1은 토르보다 별로라고 하고
    중1은 보통은 한다고 하고
    성인 남자는 그저 그렇다 하네요

• 14. 저도
    '18.2.18 1:37 PM (180.230.xxx.161)

마블 좋아하는데 블랙 팬서 별로요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    남주 연기도 넘나 별로

• 15. 나옹
    '18.2.18 7:25 PM (115.23.xxx.176)

오늘 보고 왔는데 저는 좋았어요. 액션이 멋있고 신기술 같은 것도 재미있었구요. 남주도 멋있었지만 여성장군역할하는 분 액션이 진짜 멋졌어요. 여성들이 멋있어서 저는 맘에든 영화에요.