82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고준을 보면 브래드피트를 보는 느낌이예요~

아 멋있어 조회수 : 3,606

제가 어렸을 적 크리스챤 슬레이터란 배우 얼굴을 무척 좋아했어요.

그래서 친구랑 트루 러브란 영화에 푹 빠져서 보는 도중에 정말 더러운 약쟁이가 1-2분 나왔구요.

정말 눈을 확 끌면서 전 크리스챤 슬레이터를 잊고 저 더러운 그런데 잘생긴 약쟁이가 쓸 데 없는 소리를 하다가 주인공한테 살해 당하지 않기를 기도 하면서 봤어요.

영화가 끝났을 때 정말 순간만 나왔던 그 배우를 잊을 수가 없었고 그 배우가 브래드피트였어요.

제인생의 연인입니다.

청년 경찰에서 정말 밑바닥 인생의 날 것이 보이는 생양아치 저렇게 각목으로 맞아도 프레데터처럼 살아나는 저인간은 도대체 누구인가 넘 궁금했어요.

그게 고준이었네요.

역시~

결혼하지 마라.

고준.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.18 1:52 AM (211.36.xxx.209) - 삭제된댓글

매력있죠.
    근데 미스티에서는 너무 별로로 나오네요.
    매력이 하나도 안드러나고
    촌스럽게 나와요 이상해요

• 2. 만덕
    '18.2.18 2:05 AM (180.70.xxx.25)

True romance 죠

• 3. 아 그래요?
    '18.2.18 2:09 AM (124.199.xxx.14)

당시 트루 럽이라는 향수도 출시되었다고 기억햇는데~^^

• 4. ㅁㅁ
    '18.2.18 3:48 AM (60.247.xxx.34)

댓글보니 미스티 골프선수인가봐요
    진짜 촌빨끝장이던데

• 5. midnight99
    '18.2.18 4:31 AM (94.5.xxx.36)

아무리 그래도 그렇지...브래드 피트를...

• 6. 글게요
    '18.2.18 4:53 AM (58.141.xxx.118)

매력있는 마스크인데 미스티에서는 별로 멋지게 안나와서 아쉬워요
    실물 대박일거 같음

• 7. 보면서
    '18.2.18 5:18 AM (223.62.xxx.95)

개스팅 에러 라고 생각했어요.촌스럽기만 하고..한지원역도 미스개스팅..마스크가 캐릭터에 너무 안어울려요

• 8. ..
    '18.2.18 7:28 AM (124.111.xxx.201)

고준은 굿와이프의 조국현이 훨씬 나았어요.

• 9.
    '18.2.18 9:55 AM (14.55.xxx.89)

브래드 피트라니,,,,,,
    빵오빠 불쌍

• 10. 헐~
    '18.2.18 10:55 AM (218.147.xxx.159)

그 배우때문에 몰입이 안되는데...
    진짜 치명적인 매력이 뭘까 암만 봐도 피식 하게 되네요.