82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서이라가 뭘 잘못한건가요?

... 조회수 : 8,167
포털 기사댓글보니 서이라 비판글이 많던데...
왜그러나요?
친정서 이제와 경기를 못봤어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.17 11:26 PM (211.109.xxx.203)

서이라 잘못했다는 글은 없는데
    서이라가 뭘 잘못했냐는 글이 두개네요.

• 2. ..
    '18.2.17 11:27 PM (117.111.xxx.178)

잘못한거 없어요.
    운이 나빴고 전략이 잘못됐을뿐.
    탓할거리 찾느라 그러는거죠.

• 3. 에고
    '18.2.17 11:28 PM (211.104.xxx.163)

비판기사는 없는데 댓글이... 좀 그러네요

• 4. 여기에만 보여요
    '18.2.17 11:30 PM (118.32.xxx.208)

저도찾아보니 없는데............

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.2.17 11:30 PM (121.160.xxx.107) - 삭제된댓글

잘못한거 없습니다~

• 6.
    '18.2.17 11:33 PM (211.109.xxx.203)

잘못한건 없지만 실력은 음.

• 7. ...
    '18.2.17 11:35 PM (220.75.xxx.29)

실력 있죠.
    올림픽에서 예선 몇번이나 거쳐 결선 5명중 1인인데 실력이 왜요...

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.17 11:45 PM (114.200.xxx.189)

임효준 선수 치고 나오려고 하는데 자꾸 막았다고 그러네요..예전에도 좀 답답한 플레이가 많았다고....

• 9. 저희 남편은
    '18.2.17 11:48 PM (58.120.xxx.74)

남자선수들 얼마전 인터뷰할때부터 뭔가 선수들 사이에 트러블이 있는것같은 느낌이 든다고 했어요.
    오늘 예선전에서 무리하게 같은 선수끼리 몸으로 밀치는거 하며...
    임선수 아깝긴했죠.

• 10. 최선
    '18.2.17 11:53 PM (175.197.xxx.98)

관계자들 아니고서야 굳이 욕할 필요있나 싶습니다.

서로 4년간 갈고 닦은 실력을 평가받는 자리인데 얼마나 잘하고 싶었을까요?

최선을 다한 선수들 무조건 칭찬해 주고 싶을 뿐입니다.

• 11. ....
    '18.2.18 12:29 AM (221.157.xxx.127)

딴나라선수라도 막았겠죠 같은나라니 길터주면 내가 메달권에서 멀어지는데 바본가요 양보하게

• 12. 어차피
    '18.2.18 12:47 AM (211.195.xxx.235) - 삭제된댓글

전국체전 국가대표선발 국제대회 계속 경쟁인데 누가 누굴 봐줘요
    정정당당히 실력대로 하는거죠

• 13. . .
    '18.2.18 12:58 AM (223.39.xxx.129)

팀경기도 아니고 개인전인데 길막아서 욕한다는게 말이 되나요?
    어떻게든 패널티안받는 선에서는 길을 막아서라도 자기가 먼저 들어가고자하는게 당연한거 아닌가요?
    왜 임선수 가는길에 비켜서줘야되는지 이해가 안가네요