82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 최자혜여야하지?

?? 조회수 : 3,845

리턴 이상한게   배우가 바꼍으면 극중에서  변호사를 바꾸면 되지(카톡 개한테 죽었던지, 봉태규한테 죽던지), 얼굴이 갑자기 바뀐 최자혜를 고집하죠?

페이스오프 하려면 교통사고로 불나서 얼굴을 전면 성형했다고 하던가~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.14 7:05 PM (60.247.xxx.34)

안그래도 벌여놓은일이 산더미인데
    최자혜까지 죽으면 누가 처리하라고요

• 2. ㅡㅡ
    '18.2.14 7:06 PM (1.238.xxx.253)

사고 씬, 장례식 신 찍을 돈 없어서....?

• 3. ㅅㅈ
    '18.2.14 7:10 PM (125.186.xxx.113)

이사람들아 어쨌든 주인공인데 주인공이 중간에 죽어버리면 어쩝니까

• 4. 그럼
    '18.2.14 7:16 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

님이 작가 하시면 될 일..ㅋㅋ

• 5. 그래요
    '18.2.14 7:28 PM (59.6.xxx.30)

원글이가 작가하심 되겠네요 ㅎㅎㅎ

• 6. 우왕~~
    '18.2.14 7:32 PM (218.237.xxx.83)

저도 같은 생각이요~~ㅋㅋㅋㅋ
    최자혜가 더는 못 하겠다 사임해서
    변호사 교체 됐다거나 신성록이나 봉태규가 교통사고 위장해서 보내버리거나 고현정이 하차해도 다른경우의 수
    얼마든지 있을텐데 굳이 고현정이 최자혜 였는데 갑자기 딱 다른얼굴로 등장 하는건 너무 이상 하네요;;

• 7. ㅋㅋ
    '18.2.14 7:35 PM (119.197.xxx.28)

최자혜 죽어서 복수하러 여동생(애도 변호사...ㅋㅋ) 등장~
    드라마 열심인 80대 울엄마가 늘하시는 말씀이 나도 쓰겠다~

• 8. ..
    '18.2.14 7:58 PM (49.170.xxx.24)

일부러 챙겨보지는 않아도 시간 맞으면 가끔 봤는데 이제 안보고싶네요. 언플이 하도 시끄럽고 지저분했어요.

• 9. 이렇게
    '18.2.14 8:31 PM (218.50.xxx.154)

시끄럽고 유난스러운 드라마는 생전 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 애초에 재벌가가 최자혜쓰는거
    '18.2.14 9:22 PM (211.213.xxx.148)

이상했어요.
    성과없어서 김앤땡 변호사로 바꾸면 될텐데요.
    같은 캐릭에 배우 바뀌는 건 몰입이 깨지던데.

• 11. 제 생각
    '18.2.14 11:49 PM (222.233.xxx.7)

최자혜가 범인...
    주인공을 없앨수는 없잖음?
    이제 보여용^^

• 12. 잉2222222
    '18.2.15 12:33 AM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

이 드라마의 키는 최자혜가 쥐고 있는데
    최자혜를 없애면 붕뜨죠