82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단(BTS) ‘MIC Drop’→‘DNA’ 美레코드산업협회 2번째 ‘골드’ 인증

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,722

방탄소년단(BTS) 케이팝 최초 multiple RIAA 인증 확정이네요..

('DNA'and 'MIC Drop')

2곡 골드 인증 받았어요...ㅊㅋ~ㅊㅋ~

..........

방탄소년단(BTS) ‘MIC Drop’→‘DNA’ 美레코드산업협회 2번째 ‘골드’ 인증

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003717181

RIAA 공식 사이트

https://www.riaa.com/gold-platinum/

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '18.2.13 6:52 PM (125.180.xxx.237)

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003717181

• 2. 와우
    '18.2.13 6:56 PM (223.38.xxx.34)

대단해요. ㅊㅋㅊㅋ

• 3. ㄷㄷㄷ
    '18.2.13 7:41 PM (125.180.xxx.237)

RIAA 공식 사이트

https://www.riaa.com/gold-platinum/

• 4. ...
    '18.2.13 7:48 PM (39.117.xxx.59)

잘됐네요^^

• 5. 지민이 한복
    '18.2.14 12:24 AM (119.149.xxx.216)

방탄 대단하네요~~^^

• 6. 코니
    '18.2.14 8:34 AM (122.36.xxx.66)

이런저런 최초 최다 최대~~ 가 워낙 많다보니 따라가기도 헉헉 숨차네요 ㅎㅎ
    방탄 포에버!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590229 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 dma 15:08:12 1
1590228 주물팬 진짜 신세계네요 띠용 15:07:43 24
1590227 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? ... 15:06:56 36
1590226 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' ... 15:05:53 60
1590225 아들이 보구 싶습니다. 2 군입대 15:04:37 200
1590224 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 2 .. 15:03:44 140
1590223 멀티프사 ㅁㅁ 15:03:25 52
1590222 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 유지니맘 15:02:42 47
1590221 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 3 .. 15:00:20 253
1590220 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 10 ..... 14:53:37 727
1590219 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 6 14:51:41 457
1590218 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 궁금 14:49:52 44
1590217 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 7 토닥토닥 14:49:04 352
1590216 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 3 ㅇㅇ 14:45:49 179
1590215 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 1 자식에게 증.. 14:44:01 231
1590214 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 6 저는 14:41:29 647
1590213 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 12 잠옷 14:41:13 693
1590212 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 12 질문많음 14:37:24 261
1590211 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 1 아놔 14:36:42 264
1590210 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 109
1590209 더현대 온 모녀진상 10 good 14:29:34 1,867
1590208 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 5 lol 14:29:32 840
1590207 부모는 참 신경쓰이는 존재 3 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 653
1590206 선재업고튀어 7-8화 메이킹 보셨어요? 히히히 4 솔선 14:25:14 529
1590205 82쿡 안에서도 세대 차이가 큰거 같아요 7 .. 14:25:14 353