82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정리한답시고 3일째 바구니만 보고 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,713
인터넷 쇼핑몰로요..
이미 옷방 서랍 정리할 때 쓴 바구니가 있는데 그땐 무작정 다이소 가서 집어온 거라 사이즈가 애매하게 안 맞아요
이미 있는 거 써도 되는데 바구니가 중구난방이니 생각대로 정리도
안 되고 정리할 기분이 안 들어요
사이즈 다시 체크하고 머릿속으로 바구니를 어떻게 넣을지는 그려 놨는데
이렇게 해도 되나 모르겠어요
낭비만 하는 거 같아요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.22 11:57 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

음......저도 사이즈 맞는 정리함 2개 샀어요. 물론.. 예전 것도 있지만;
    깔끔한게 기분은 좋네요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.23 12:40 AM (1.239.xxx.72)

ㅎㅎ 제가 정리정돈 하러 다니는 사람인데요
    결국엔 바구니들만 굴러다니는 집들 많아요~~
    그리고 바구니를 서랍에 넣어 옷정리를 하면
    의외로 수납 공간이 부족해 질수도 있답니다.
    서랍에 들어가는 옷들은 세로로 세워서 칸을 맞춰 정리하시고
    바지들은 동그랗게 돌돌 말아서 넣으시면 찾기도 쉽고 구겨지지 않고
    바구니도 필요 없어요

• 3. ,,
    '18.1.23 1:17 AM (115.139.xxx.162)

결국 바구니도 버려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591547 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 입시 15:18:24 63
1591546 이유없이 멍드는거요 걱정 15:12:22 145
1591545 토요일마다 스벅 가서 공부하던 시절 1 ... 15:12:22 249
1591544 시판 고추장 추천해주세요 1 시판 15:09:05 73
1591543 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 3 trneit.. 15:06:40 290
1591542 백현우가 누군가요. 4 ??? 14:56:02 1,079
1591541 종일 김민기님 1집 듣네요. 2 학전사랑 14:55:50 188
1591540 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 623
1591539 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 6 ㅇㅇ 14:49:11 387
1591538 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 1 ㅇㅇㅇ 14:49:09 410
1591537 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 8 진상.. 14:48:04 751
1591536 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 3 14:46:41 384
1591535 2주택 월세 15만원인 경우요? 6 종합소득세 14:45:22 325
1591534 제 남편은요 4 자랑 14:45:15 480
1591533 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 9 00 14:44:33 312
1591532 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 5 ㅇㅇ 14:43:37 753
1591531 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 719
1591530 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 8 ... 14:35:40 808
1591529 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 11 ㅇㅇ 14:29:36 1,689
1591528 혼자 여행가기.....어디갈까요? 13 혼여 14:26:33 1,059
1591527 원더걸스 선예 15 선예 14:24:49 2,678
1591526 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 7 ..... .. 14:21:38 1,515
1591525 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 3 댕쪽이상담소.. 14:13:37 462
1591524 공황장애인지 증상좀봐주세요. 7 살자살자 14:03:34 1,055
1591523 고3 미대입시 공부 3 14:02:05 502