82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 말씀에 눈물납니다 ㅠㅠ

노랑 조회수 : 3,194
우리가 그들과 다르다는것을
보여주는게 복수라는 말씀이요

국민들이 힘을 실어줘야겠지요

mb당신이 한 짓이 정치보복이고
우리 대통령님을 니 수준에 맞추지마라

한심한 기레기들 그래도 반성 못하고
기레기들 적폐청산부터 했으면 좋겠어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈ
    '18.1.19 8:04 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

기레기들 저급하게 본질 왜곡하는 거 다 벌 받을거예요

• 2. 네이버와 쥐
    '18.1.19 8:06 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

네이버부터 급습해서 죄다 압수수색
    검찰소환했음 좋겠엊요
    얼마나 무식하고 저급한 알바들이 설치는지

• 3. ..
    '18.1.19 8:10 AM (223.33.xxx.165)

우리 대통령님 정말 존경하고 사랑합니다

• 4. ...
    '18.1.19 8:19 AM (116.33.xxx.29)

공감합니다.
    처음에 양비가 복수라는 단어를 꺼내서 놀랬는데
    복수의 의미를 듣고 끄덕끄덕..
    역시 품격있는 우리의 대통령님 ㅠㅠ

• 5. 막땡이
    '18.1.19 8:37 AM (218.52.xxx.189)

맞는말씀....

• 6. 예~~
    '18.1.19 9:12 AM (180.69.xxx.77)

많이우세요

• 7. .....
    '18.1.19 9:29 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

생각 할 수록 아름다운 분입니다.. 잘 지켜드리고 싶어요..

• 8. ㄷㅈ
    '18.1.19 10:00 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

중간에 너는 꺼지세요

• 9. 쓸개코
    '18.1.19 10:41 AM (222.101.xxx.8)

180.69.xxx.77 상관말고 빠져요.

• 10. cakflfl
    '18.1.19 11:07 AM (211.219.xxx.204)

문통은 결이 달라요

• 11. 미친놈
    '18.1.19 11:09 AM (222.233.xxx.7)

성한건 손가락밖에 없는 썩은것은 꺼져라.
    품격이 뭔지도 모르고 진창에 뒹굴다.
    먼지처럼 없어질 비루한 인생...
    예~~

'18.1.19 9:12 AM (180.69.xxx.77)

많이우세요
    너말이다....

• 12. 고품격
    '18.1.19 11:28 AM (222.104.xxx.209)

고품격 대통령인데 국민이 거기에 맞추질 못하는듯ㅠㅠ
    끝까지 응원하고 지지할랍니다~

• 13. (180.69.xxx.77
    '18.1.19 11:36 AM (118.176.xxx.191)

님 좀 많이 못됐네요. 현실에서도 그렇죠?
    아무리 싫어하는 정치인도 지지자들끼리 감동받아 의견 나누는 데서는 찬물 안 끼얹어요 보통은. 속으로 싫어할망정.

• 14. 문대통령님
    '18.1.19 1:51 PM (211.206.xxx.50)

격이 다른 분이세요.
    닮고 싶어요.