82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장쯔이 영화 출연료 ㅎㄷㄷ

야구광 조회수 : 3,890

상하이 프로젝트라는 영화에 출연하는데 35억이나 받네요

우리나라배우 최고개런티가 5억으로 알고 있는데...

우리나라는 시장규모가 적어서 그런가요?

같이 출연하는 장동건씨는 15억은 받겠죠? 한국배우 자존심이 있지

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장쯔이
    '11.9.19 5:56 PM (119.197.xxx.1)

나름 월드스타 잖아요....
    국내 영화배우랑 비교하기는 좀..
    헐리웃 월드스타들은 그거 몇배 더 받겠죠.

• 2. 야구광
    '11.9.19 6:01 PM (114.207.xxx.254)

잘몰라서 그러는데 장쯔이가 중국말고 미국에서도 월드스타라고 인정하나요?

• 3. 야구광
    '11.9.19 6:06 PM (114.207.xxx.254)

그럼 장동건씨도 35억 받아야겠네요 미국내에서 알려지 아시아스타니

• 4. 에구
    '11.9.19 6:08 PM (119.69.xxx.22)

장쯔이랑 장동건을 인지도로 비교하긴 좀...

• 5. ...
    '11.9.19 6:09 PM (124.5.xxx.88)

우리나라 배우 최고 개런티가 5억이라면 위상으로나 비중으로나 장쯔이 35억이면 많지 않죠.

• 6. 장쯔이
    '11.9.19 6:10 PM (119.149.xxx.16)

그 정도 받을만하죠..
    솔직히 장쯔이 아는 외국인들은 많아도 장동건 아는 외국인은 정말 드물걸요...

• 7. 야구광
    '11.9.19 6:11 PM (114.207.xxx.254)

그럼 장동건씨는 달랑 5억받고 영화찍는건가요? 나같으면 때려치우겠네요

• 8. 무크
    '11.9.19 6:14 PM (118.218.xxx.197)

돈이 문제가 아니라 장동건 입장에선 장쯔이같은 배우랑 영화를 한다는 것만으로도 감사한 일이죠.

• 9. 야구광
    '11.9.19 6:14 PM (114.207.xxx.254)

헐리웃진출의 발판은 강제규감독의 영화 마이웨이로 하면 되죠
    한국에서 찍는것도 아니고 중국에서 찍는데..
    인간에게는 자존심만큼 중요한것도 없죠

• 10. 야구광
    '11.9.19 6:16 PM (114.207.xxx.254)

장쯔이 이범수랑 조폭코미디도 찍었고, 주진모랑 무사도 찍어서 그냥 유명한 중국배우라고 생각했더니 그게 아닌가봐요

• 11. 야구광
    '11.9.19 6:18 PM (114.207.xxx.254)

이 영화 원빈이 거절해서 장동건으로 넘어간걸로 아는데 역시 결혼하고 가정이 생기니 마냥튕길수 있는 입장은 아닌가봐요 이래서 가장의 어깨는 무거운법입니다.

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.9.19 6:56 PM (124.195.xxx.186)

장동건과 장쯔이 비교는 좀,,,, 많이 곤란하죠

• 13. ...........
    '11.9.19 7:46 PM (14.37.xxx.61)

내참.. 장동건이 월드스타라도 되나요?
    왠 장쯔이와 비교인지... ㅉㅉ

• 14. 프링지
    '11.9.19 10:56 PM (121.141.xxx.147)

이범수랑 영화찍은건 서기 일껄요