82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 이야기)지켜보고 있다옹~~~

헐~~~ 조회수 : 2,182

아직 5시 38분인데...

컴하는 이시간....몹시 따가운 시선...

지켜보고있다옹.ㅜㅜ

냥~~~

울집냥이가 제정신이 아닌가봐요.

저녁밥 내놓라고 째리고 있음요...

날씨가 아무리 흐리기로서니...

'이놈아~~~아직 저녁 시간 멀었다.'

그렇게 째려보면,무섭다....

헐~~~옆방에서 자던 놈까지 합류...

야옹+ 째려봄 콤보로 압박하네요.ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씨탓인가
    '11.9.19 5:44 PM (125.134.xxx.103)

울 냥이도 다른 날과 달리 많이 보채네요.
    유달리 많이 울고 ,좀 더 치대고 싶어하는게 추냥이인가?
    추남처럼 ㅋㅋ

• 2. -_-
    '11.9.19 5:44 PM (125.186.xxx.132)

냥이 자랑만 하지마시고 사진좀 올려주세요~~~ㅋ

• ^^
    '11.9.19 5:50 PM (211.215.xxx.39)

줌인 줌아웃에 올렸던 검정괭놈 엄마입니다...
    조만간 업댓할께요.ㅋ
    이 시커먼것은 정말 가끔 놀래켜요,노랑이는 괜찮은데...

• -_-
    '11.9.19 6:01 PM (125.186.xxx.132)

오~요염한 냥이~~~이미봤죠~한녀석이 더 있었던거군요~ㅋㅋ

• 3. 나라냥
    '11.9.19 5:46 PM (61.36.xxx.180)

꺅! 집에서 엄마 오기만 목빠지게 기다리고있을 울 똥냥이들이 막막 눈앞에서 그려져요!
    나라야~누리야~쫌만기둘려~~ 엄마가 가서 냠냠줄께에~~ +ㅁ+

• 4. 희망통신
    '11.9.19 5:46 PM (221.152.xxx.165) - 삭제된댓글

그래요 사진좀 올려주세요 ㅋㅋ

• 5. 시트콤박
    '11.9.19 5:49 PM (58.143.xxx.244)

사진 보고싶어요~얼른 퇴근하고 우리 냥이들한테 달려가고싶네요
    매일 함께하지만 늘 그리워요^^

• 6. -_-
    '11.9.19 5:51 PM (125.186.xxx.132)

시트콤박님도욧~~~ 사진좀 올려주세요 ~~ 이쁜애들 넘 감춰두시는듯 ㅎㅎ

• 시트콤박
    '11.9.19 5:55 PM (58.143.xxx.244)

삼성서울병원에서 출산했는데요 분만대기실에는 여간호사 분 두 분 정도만 계속 왔다갔다 하셨고, 출산하러 가서도 저 담당하신 교수님, 그리고 여자 의사분 둘(그 중 한 분은 회음부 봉합하셨음), 그리고 남자 분 한 분 밖에 안 계셨어요.
    저도 당연히 특진교수님이었는데 한 번도 몰려다니는 인턴, 레지생들 못 봤어요;

• -_-
    '11.9.19 5:57 PM (125.186.xxx.132)

이미 봤죠 ㅎㅎㅎ어쩜 하나같이 이쁠수있죠?

• 7. 사료를 달라~~
    '11.9.19 5:55 PM (112.72.xxx.145)

고 말은 못해도,호통치는 듯한 고냥이와,

시침뚝 떼고 싶지만ㅋㅋ 속으로 찔끔하는 맘 약한 집사 얘기네요ㅋㅋ

고양이 키우고 싶지만,
    환절기만 되면 더 심해지는 비염환자라서,, 이런글은 염장입니다...

• 8. 원글이...
    '11.9.19 6:12 PM (211.215.xxx.39)

사진을 못 올려서 줌인에 올렸어요...^^:::

• -_-
    '11.9.19 6:21 PM (125.186.xxx.132)

저그림 복사해서 이글에 붙이면 사진 붙을거예요~.

까만냥이는 털이 완전 벨벳같네요.~. 푸짐한 노랑둥이도 넘예뻐요. 가필드같아요~~~ㅋ

• 9.
    '11.9.19 6:31 PM (211.117.xxx.45)

울 뚱괭은 훔쳐보고 있다옹 ~~~ ㅋㅋㅋ

• 10. 지난번에
    '11.9.19 7:08 PM (124.195.xxx.186)

특기는 지나가던 하녀 발 걸어 넘어뜨리기
    였던 냥인가요?

• 11. .ㅇ여기고양이
    '11.9.19 7:19 PM (211.55.xxx.93)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=133929&page=1