82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 서울시장 후보경선 아프리카 생방송 동영상 주소

여름이오네. 조회수 : 1,323

http://m.afree.ca/b2bbigdeal

추미애 의원이 후보 되기를 기원하면서.

생방송 보시려면 저 주소로요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '11.9.19 3:08 PM (61.78.xxx.92)

추미애?
    옆에 있으면 귀싸대기라도 한대 올려붙이고 싶은 탄핵녀.
    탄핵때에 한나라당 보다 더 광분해서 설치던 미친년 아니었던가?

• ..
    '11.9.19 3:59 PM (183.105.xxx.53)

뭔소리?
    추미애는 탄핵을 반대했는데.
    그리고 탄핵은 노무현 스스로 했죠.

첫째 법을 안지켰고.,
    둘째 탄핵 당일날 남상국 사장이 자살을 했어요.
    그래서 자민련이 탄핵을 수락하면서 가결된겁니다.

결국 노무현의 입이 바로 탄핵당사자입니다.

• 흠님/
    '11.9.19 4:45 PM (211.46.xxx.253)

추미애에 대한 평가는 다 다를 수 있지만
    님은 정말 말을 너무도 극악스럽게 하시네요.
    보기만 해도 기분이 나빠지고 님같은 분 옆에 있으면 정말 피하고 싶네요.
    불특정 다수가 보는 게시판이니 표현 좀 순화해서 하는 습관을 들이세요.

• 2. mm
    '11.9.19 3:08 PM (218.50.xxx.20)

헐~~~추미애.....

• 3. 추미애 뽑혀서
    '11.9.19 3:09 PM (122.40.xxx.41)

박원으로 단일화 쉽게 해라 하는 말씀인거죠?^^

• 4. 그린
    '11.9.19 3:21 PM (110.12.xxx.69)

민주당에서 추미애가 가장 가느성이 높아요.

그러면 단일화과정에서 잡음이 좀 있을듯....

• 흠...
    '11.9.19 3:24 PM (61.78.xxx.92)

추미애 따위가 가능성이 높다는건 민주당이 미쳤거나
    아니면 당신의 착각이거나.......

• 이분의
    '11.9.19 3:29 PM (218.50.xxx.20)

착각이겠죠..희망사항이거나...
    민주당 망하고 싶음,추미애 내보내라 하세요...

• 그린
    '11.9.19 3:54 PM (110.12.xxx.69)

빠른 편이죠. 대학원까지 나왔다면 더더욱.(공무원 생활중에 대학원졸은 아니잖아요?)

• 5. 저는
    '11.9.19 3:30 PM (119.205.xxx.30)

그나마;; 천정배 의원 ㅎㅎ

• 6. ..
    '11.9.19 4:01 PM (183.105.xxx.53)

노무현은 스스로 탄핵을 자초했고.
    탄핵을 주도한 인물은 조순형의원이고.
    조순형 의원은 탄핵이후 선거에서 승리했고.

노무현 지지율 폭락으로 망했던것은 국민들이 탄핵을 실현했던것.

• 7. .........
    '11.9.19 4:41 PM (14.37.xxx.55)

아니..박원순으로 단일화 하는것 아니었나요?
    옴마..이러면.. 죽도 밥도 안될것 같은데....