82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강철비보다가 깜짝 놀랐어요 북한아나운서가 ㅋ

ㅎㅎ 조회수 : 3,626
며칠전 남편과 본 1987 또 보고싶었는데 시간이 안맞아 강철비를 고딩딸과 봤어요
진지하게 보다가 갑자기 낯익은 얼굴이... 저사람은??!!!
혼자 빵터져서 킥킥거리다 딸이 뭐라뭐라해서 웃지도 못하고ㅠ
그사람은....배칠수와 9595쇼를 하는 전영미. 맞죠?
여자 개그맨중 천재라 생각하는(성대모사) 그녀를 영화서 보니 반갑기도 한데 표정이 너무 웃겨서 영화에 집중이 안되고;;
음악은 별론데 백반토론때문에 알게 되어 간간히 듣다보면 작가들이 너무 잘쓴 풍자를 둘이 너무 웃기게 잘해요

영화제목말하곤 엉뚱한얘기로 흘렀네요;;
전혀 생각도 못하고 있다 반가워 수다 잠깐^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악수
    '18.1.5 10:15 PM (175.115.xxx.92)

9595동지? 반가워요.
    전영미 성대모사 천재 맞는거 같애요.
    요즘 산소가는 여자 이엉애, 정말 웃겨 죽음요.
    1987 낼 보려구요~

• 2.
    '18.1.5 10:19 PM (218.236.xxx.162)

못 알아봤어요...
    강철비 다시보고 싶네요~

• 3. 그죠
    '18.1.5 10:30 PM (122.42.xxx.123)

이엉애 심상장 심수보~~옹
    그녀의 입을 통하면 그냥 웃겨요
    북한아나운서도 어찌나 찰지게 연기하던지요

• 4.
    '18.1.5 11:32 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

전 그부분에서 집중이 떨어졌어요.
    진지해야할 부분인데 진지해보이지가 않아서,,,
    마치 개콘에서 북한뉴스로 개그하는 느낌이랄까 ㅠㅠ

• 5. ..
    '18.1.6 12:46 AM (124.111.xxx.201)

정말 재간둥이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591902 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 9 ㅇㅇ 20:54:48 198
1591901 정수가 낫나요 생수가 낫나요? ㅇㅇ 20:53:37 32
1591900 제2금융권 세금우대 00 20:52:08 61
1591899 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 4 .. 20:51:25 537
1591898 수능만점자 의대생 혹시.. 5 ㅇㅇ 20:50:24 783
1591897 어제 의대생이 여친을 죽였다고 뉴스에 나오네요ㅜㅜ 5 쇼킹하다 20:50:24 922
1591896 명이나물 구제해주세요ㅠ 1 .. 20:48:31 126
1591895 제빵을 잘 하시는 분이요 20:47:57 59
1591894 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 3 룰루랄라 20:47:43 521
1591893 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 1 20:43:38 963
1591892 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 59
1591891 43살 노처녀 남친 4 사랑해 20:41:39 526
1591890 아니 김승수 양정아요 7 ㅇㅇ 20:39:54 1,185
1591889 서울의 봄 김성수감독!!!! 3 백상대상 20:39:50 804
1591888 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 7 ㅇㅇ 20:39:30 503
1591887 수능만점 살인자 29 허허허 20:32:27 2,915
1591886 시누가 이런 말을 하네요... 20 . . . .. 20:32:26 1,554
1591885 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 10 ... 20:30:56 876
1591884 아들은 보통 이러나요? 8 ... 20:23:38 968
1591883 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 5 ..... 20:22:05 277
1591882 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 4 ㄴㄴ 20:18:56 1,487
1591881 백상 보고 있는데 이게 무슨일 7 응? 20:18:25 2,917
1591880 아들 키컸으면.... 8 ........ 20:18:12 840
1591879 김진표 한국 국회의장, LA한인 간담회 .. "복수국적.. 6 하아 20:15:19 817
1591878 고속버스편에물건만 2 요즘에도 20:12:00 485