82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존박 앨범 언제 나오나요? ^^

오랜만에 작년 슈스케 영상 보다가..

존 보고 있으니..

너무 보고 싶네요 ..ㅋㅋㅋ

김동률과 작업중이랬는데. 언제 나올지 아시는 분

작년 슈스케  Man in the mirror 무대입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=ar58abOgrb0&feature=related
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '11.9.19 11:17 AM (118.220.xxx.21)

존팬을 만나니 너무 반갑네요^^

아마 10월 중으로 나오는것 같아요

존이 동률씨와 의외로 호흡이 잘 맞았다고 하는걸 보니 잘 진행되고 있나봐요...

이번 앨범 세션이 아주 빵빵하다네요..동률님이 프로듀싱하는거라서 실력자들이 대거 참여해주었다고 하고

측근말로는 노래가 너무 좋다고...했다는데 앨범이 얼렁 나왔으면 좋겠어요..^^

슈스케3보면서 편집의 힘으로 내용은 재미있었으나 작년 인물과 견줄만한 사람들은 없는것 같아요..

허각이 노래를 참 잘한거였구나 느꼈고 ...

존박 보컬이 참 매력적이었구나...느꼈고...
    (개인적으로는 이승철한테 엄청 까인 니가 사는 그집은 들을수록 볼수록 매력이 넘치고...)

강승윤이 참 스타성이 있는 아이였구나 느꼈고....

장재인은 정말 음악을 하고 싶었구나...등등...저도 작년 멤버들이 생각이 났어요 ^^

그나저나 YG에 들어간 은비양은 어떤 모습으로 나올까요^^

• 2.
    '11.9.19 11:25 AM (119.64.xxx.140)

감사감사^^

우리나라 흔하지 않은 목소리라 그런지.

존 노래 들으면..심하게 빠져요.ㅜㅜ

오늘 날씨도 그렇고,,,,

작년 슈스케는 존 때문에 끝까지 봤는데. 올해는 아직 별로 땡기는 인물이 없네요.

허각씨도 요즘 잘되는 것 같고,,, 우리 존박 얼릉 나와서.. 방송에서 얼굴 좀 많이 보기를~~

• 3. 꼬마버스타요
    '11.9.19 11:28 AM (211.36.xxx.130)

저도 슈스케3 보면서... 잘 하는 참가자는 정말 많아졌는데, 딱히 끌리는 팀이 별로 없어요.
    슈스케2에서는 허각,존박,장재인,김지수,강승윤,은비,보람이.. 모두 잘 하고 예뻤거든요. 슈스케3은...투개월이 제일 마음에 드네요. 버스커버스커도 좋았는데, 대중성은 좀 덜 할 거 같았고...
    노래는 정말 허각이 잘 했어요^^ 존박,강승윤에 버금갈 인물도 없는 거 같고요.

• 4. ..
    '11.9.19 11:34 AM (211.214.xxx.9)

존박이 김동률한테 간 것은 정말 탁월한 선택...
    둘의 조합으로 이루어진 앨범 진짜 기대됩니다.
    드디어 나오나보네요.
    라디오스타에서 존박 보니 어찌나 반갑던지....ㅎ

• 5.
    '11.9.19 11:36 AM (119.64.xxx.140)

저두 존이 김동률과 작업한다니 더 설레어요.

보통 이상의 조합.. 너무 기대되요`.

더불어 동률씨도 새노래 좀 내주세요.~~

• 6. 노란우산
    '11.9.19 12:13 PM (121.147.xxx.69)

아마 10월중일거라고하네요

• 7. 비트
    '11.9.19 1:28 PM (59.20.xxx.171)

허각을 비롯해 다들 잘 되었으면 하고 기원합니다

• 8. 반가워요
    '11.9.19 4:22 PM (119.119.xxx.132)

꺅~ 저 존 왕팬인데...반가워요^^
    존박때문에 나이 마흔에 팬카페 가입까지 했어요.ㅎㅎㅎ
    싸인회에서 싸인도 받았는데,...실물보면...더더욱 빠져나올 수가 없답니다.
    저도 이번 앨범 무지 기다리고 있어요.
    김동률과 함께 한 앨범...어떤 음악을 들려줄까...넘넘 기대돼요^^