82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이도 자고, 남편도 자고..지금 너무 여유로워요..^^; ㅋㅋ

뭐하지.. 조회수 : 1,318

어젠가 아기가 자는 시간이 젤 기다려 진다고 했나..

아니 자고 있는 아이가 눈뜰까봐 겁난다는 글을 봤었는데... 저도 물론 그랬구요..ㅋ

지금 3살 우리딸도 자고 남편도 같이 낮잠을 자는데 이시간이 너무 여유롭고 좋네요..

둘이 같이 자는것 보고 나와 컴터 켜서 포털 뉴스들 후딱 살펴보고 82도 보고 있는 중인데,

다 보고 나니 이제 뭐할까..

라면이나 하나 끓여 먹을까..ㅋㅋ저번주 이번주 무한도전 안봤으니 하나티비로 볼까.. 고민중입니다..

둘다 잠깨면 저녁 해서 먹고, 치우고, 아이 목욕시키고 잘때까지 바쁠텐데..

폭풍전 고요함도 아니고..ㅋㅋ 암튼 제가 너무 행복해 지는 시간이예요...

그렇다고 아이가 싫거나 남편이 싫거나 하지 않는데..

남편한테 한달에 딱 하루 나 집안이 암것도 안하고 아이도 다 남편이 보고,

맘대로 자고 먹고 외출도 하는 날을 달라고 했는데 그런다고 약속하더니..이따 다시 물어봐야 겟네요..ㅋㅋ

저는 이제 라면이나 하나 끓여 먹으면서 무한도전 보러 가야겠어요..^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요..
    '11.9.18 5:21 PM (112.149.xxx.59)

막내 잘 때가 젤 좋아요~~~
    저녁 메뉴 검색하고 있습니다.^^

• 2. 클로버
    '11.9.18 5:24 PM (118.32.xxx.191)

전 다 나가고 지금 혼자랍니다 완전 한가~~~해요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604866 김희영은 최태원 sk회장인 줄 모르고 희야 17:56:44 10
1604865 매실 거른것 음쓰 일쓰 뭐가 맞나요? 동원 17:54:21 19
1604864 채수근 해병 특검 입법 청문회 시청 하시나요? 속터짐 17:53:55 35
1604863 7월 셋째주에 강릉 날씨 어떤가요 17:51:34 26
1604862 개인의원에 왔는데요 4 모라 17:48:19 294
1604861 안어울리는 저녁식단 2 17:46:53 235
1604860 "폭포수 떨어지고 엘베도 먹통"‥입주하자마자 .. 3 대구아파트 17:40:28 635
1604859 햇양파가 엄청 생겼는데, 보관을 7 @*@ 17:36:38 467
1604858 고등 학부모 모임 어떻게 입고 가야 하나요?^^ 4 ........ 17:34:50 322
1604857 안경 맞출때 안경줄을 서비스로 부탁해도 되나요? 5 ... 17:21:35 637
1604856 대장 내시경 3일전 무슨음식 먹어요? 4 허해 17:19:17 267
1604855 간통죄는 왜 없어졌을까요 12 ㅡㅡ 17:19:05 872
1604854 대구분들 질문이요(신랑과 내기) 17 wruru 17:17:48 718
1604853 윤상 둘째아들도 훈남 9 유자 17:16:32 1,203
1604852 신성우씨 너무 멋있어요 3 17:13:59 791
1604851 메타버스는 망하지 않은 듯요 3 ..... 17:13:55 520
1604850 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 8 중대장 17:13:20 777
1604849 혈당은 3-4일전 먹은 것도 크게 영향을 미치네요 4 검진 17:11:32 861
1604848 엄마가 그렇게 여자 연예인 욕을 했어요 9 ㅡㅜㅡㅡ 17:11:13 1,646
1604847 50대 피부관리 글에서 추천했던 샤넬제품 1 궁금이 17:10:21 587
1604846 수건 빨면 나오는 찌꺼기 5 17:09:02 543
1604845 오늘 청문회 의미 크네요..민주당 칭찬해주고 싶네요 12 ... 17:05:02 1,355
1604844 박세리가 아버지 빚갚아 준걸로 증여세 폭탄 맞을수 있다네요. 12 17:04:21 3,009
1604843 이런 말 들으면 어떠세요?ㅋ 7 wettts.. 17:03:29 698
1604842 진심으로 일 관둘까 생각중이에요 10 허세아니고 17:02:21 1,055