82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼양 황태라면 맛있을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,978
나날이 퍼져가는 몸 생각하면 참아야 하는데, 라면이 급땡기내요
자게에서 한참 회자되는 나가사끼도 먹고싶지만, 흰국물은 웬지 적응이 안될것 같고해서 황태라면 사먹어보고 싶내요
드셔보신분들중 후기들 촘 알려주심 안될까요?

덧글 주시는 분들께 미리 감사 인사드립니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나몬쿠키
    '11.9.18 3:35 AM (58.76.xxx.93)

맛있어요. 전 제일로 치는 라면 중 하나~ 국물이 끝내줘요^^
    얼른 나가사키. 꼬고면도 먹어보고싶은데..저희동네 슈퍼는 갈때마다 없네요

• 2. 가을
    '11.9.18 6:09 AM (203.226.xxx.82)

예전에 게시판에서 삼양 황태라면 맛있다고 여러글이 올라오길래 얼른 사먹어봤으나 별로였어요.
    그랴서 삼양회사 알바도 많구나 느꼈던 1인입니다

• 3. ...
    '11.9.18 7:52 AM (142.68.xxx.253)

맛있어요... 제가 좋아하는 라면중하나예요...
    전 청양고추를 넣는데 국물맛이 얼큰하고 시원해서 좋더라구요...

• 4. 슈퍼우먼
    '11.9.18 8:11 AM (59.20.xxx.98)

황태라면 넘 좋아하는데...다시 판매하나봐요...
    아무리 찾아도 없어서 맛있는라면으로 갈아탔는데...

• ...
    '11.9.18 8:36 AM (36.39.xxx.240)

속풀이 황태라면으로 다시 나오나봐요
    전 삼양라면중엔 황태라면이 제일 맛있었는데...다시 사다 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '11.9.18 8:43 AM (121.162.xxx.97)

다들 입맛이 다르니까...전 맛있던데.

• 6. 정말 맛있어요~
    '11.9.18 9:16 AM (112.184.xxx.53)

면발도 업그레이드된듯 더 쫄깃하고 특히 국물이 끝내줘요.
    남편하고 둘이 라면국물 한방울도 안남기도 다 마셨어요ㅠ
    참, 그냥 생면을 과자처럼 먹어도 맛있어요.

• 7. ...
    '11.9.18 9:16 AM (116.47.xxx.7)

라면 국물안먹는데 황태라면 국물까지 다 마셨어요 맛있어서

그보다 더 좋았던건 먹고 바로 낮잠잤는데 손이 하나도 안부었어요

• 8. 오잉
    '11.9.18 10:49 AM (125.181.xxx.54)

황태라면 다시 나오나요?
    기쁜소식이네요 +.+

• 9. 황태라면짱
    '11.9.18 11:09 AM (221.141.xxx.177) - 삭제된댓글

네 아주 맛있어요
    비싼게 흠이지만요

• 10.
    '11.9.18 12:57 PM (110.8.xxx.2)

맛있었어요.

• 11. 독수리 날다
    '11.9.18 7:54 PM (175.112.xxx.250)

울 신랑 삼양라면은 특유의 밀가루 냄새가 나서 싫다했거든요..그런데 이 황태라면은 참 맛있다 하더라구요...저도 이 황태라면 못찾아서 못 사먹고 있다는....^^ 입맛은 정말 제각각^^