82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책 좀 추천해주세요! 저도 추천해드릴께요.

책추천!! 조회수 : 1,747

저는 항상 책을 손에서 놓지 않는데요,

그대신.. 책장이 술술 넘어가고 몰입이 잘되야 읽히지.

며칠 읽다가 내용이 눈에 안들어오면 그냥 덮어둬요.

그러다 나중에 시도했을때 빠져든책도 있구요.

고전, 추리, 로맨스, 수필등등 닥치는대로 읽어요.

제가 지금 생각나는대로 빠르게 읽었던 소설은

백야행, 13계단,

밀레니엄시리즈, 건지 감자껍질파이 북클럽(정말 소소한 재미가 있네요) 두근두근 내인생 정도에요.

막.. 책을 잡았는데 뒷내용이 궁금해서 잠을 못이루셨다거나~

누군가를 기다리는데,

그 책을 읽는동안 시간가는줄 몰랐다거나~

그런책 저 좀 추천해주세요!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. apple
    '11.9.18 12:35 AM (220.77.xxx.34)

일미 좋아하시면 덴도 아라타의 영원의 아이랑 노나미 아사의 얼어붙은 송곳니 추천합니다.
    미나토 가나에의 고백..도 참 싫어하는 책이지만 재미는 굉장합니다.근데 다 읽으신 책일수도 있겠네요.ㅎㅎ

• 2. 고양이하트
    '11.9.18 12:42 AM (221.162.xxx.178)

8월의 크리스마스~~ 요즘 재미있게 본 소설입니다. ~

• 3. 원글
    '11.9.18 12:13 PM (222.232.xxx.17)

감사합니다~ 다 제가 안본거네요. 도서관으로 고고~~

• 4. 스카이
    '11.9.18 12:17 PM (121.168.xxx.65)

금요일밤의 뜨게질 클럽요. 500패이지에 걸쳐 방대한데 한장한장 버릴 것 없이 단숨에 읽어나가게 되고
    끝엔 안타까워눈물이 핑 도네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604641 레시피 해석좀 부탁드려요 1 바게트 23:11:28 62
1604640 대통령님, 우크라이나에 왜 살상무기를 제공하려고 하세요? 6 큰일입니다 23:08:15 168
1604639 먹는 낙이 없으니 우울하네요 5 ㅇㅇ 23:08:04 265
1604638 국내산 버터는 별로고 초컬릿은 좋네요 ㅇㅇㅇ 23:02:02 113
1604637 6기영수 왕자병에 최악이네요 4 으악 23:00:56 433
1604636 이런집은 딸도 공부 시켰음 전문직 했겠죠? 4 ... 22:59:19 456
1604635 손님 대접 전혀 안시키는 남편과 사는분 ? 13 Isfj 22:56:45 538
1604634 회계나 세무에 대해서 배우려면 1 22:55:50 159
1604633 이경우 축의금 얼마할까요? 4 ... 22:51:34 282
1604632 알룰로스 부작용(더러움주의) 4 제로스크류바.. 22:47:55 897
1604631 남자 탈모에 효과본 샴푸나 토닉? 추천부탁드려요! 1 헬프미 22:46:35 73
1604630 살을 찌우고 싶은데 11 50초 22:46:16 286
1604629 중1딸 세븐틴 팬미팅 티켓팅요 ㅜㅜ 3 ㅇㅇ 22:40:15 392
1604628 자라세일은 언제인가요? 3 온라인 22:37:14 647
1604627 천연아로마오일 추천 ㅇㅇㅇ 22:37:06 100
1604626 키 158-52키로인데 13 살안빠짐 22:32:13 1,628
1604625 90년대서울말 안저랬던거같거든요 7 ..... 22:30:27 897
1604624 잘나가는 부모 vs 내가 잘나가는것 8 ㅇㅇ 22:27:25 761
1604623 유튜브 보다가 못 볼 거 봤네요. 7 ㅡㅡ 22:26:36 1,933
1604622 누렇게 변색된 흰색 리넨 블라우스를 살리고 싶어요. 9 22:23:14 869
1604621 커튼레일 혼자 설치 가능한가요??? 4 ㅇㅇ 22:19:41 300
1604620 로컬푸드 매장 갔다가 보리수라는걸 사와봤는데 8 과일러버 22:17:33 1,092
1604619 다이어트 빡세게 해야해요.. 저녁식단 추천요 13 다욧 22:14:40 1,384
1604618 회사 샤워실에서 왕바퀴벌레 봤어요 1 ,, 22:12:58 567
1604617 낮과 밤이 다른 그녀 11502 22:12:54 958