82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[무한도전] 노홍철 차 정말 폭발한거에요?

ㅇㅇ 조회수 : 12,030

오늘은 보면서 조마조마 하기도 하고, 뭔가 불편하기도 하고...

예능을 왜 이렇게 힘들게 봐야 하는지 ...

몸이 아니고 감정이 매우 힘드네요........

스릴도 있고 좋다면 좋았는데... 근데 노홍철 차를 폭발 시킨건 너무한거 아닌가요?

뭘까요... 가짜 노홍철 차에다가 가짜 번호판 붙여서 폭발 시킨거 아닐까요.

일부러 노홍철 매니저 전화 안받게 한것 같던데요.

그리고 노홍철 차만 (노홍철 차라고 보이게 한 차만) 폭발시킨것 같아요....

휴~  왠지 내가 숨이 차고 힘드네요..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝은태양
    '11.9.17 8:12 PM (124.46.xxx.233)

짜고 치는 고스톱에 놀라시긴..
    홍철이건 신형
    폭발한건 구형..

• 2. ...
    '11.9.17 8:17 PM (121.88.xxx.138)

추석특집에 홍철이차 살아있었잖아요 ㅋㅋㅋ
    태호피디가 그렇게 생각이 없진않아요 ^^

• 3. ㅎㅎ
    '11.9.17 8:17 PM (211.178.xxx.240)

노홍철처럼 긍정의 힘(?)을 지닌 연옌이라 표정이 그 정도인 거 같아요.

다른 멤버들 차라면 녹화고 뭐고 난리쳤을 듯...

무도 끝나고 협찬사 광고 나가는데

같이 보던 울 가족들 다 분위기 쌔~ 했네요.

• ...
    '11.9.17 8:24 PM (119.192.xxx.98)

전 홍철이에게 미리 알려줬다고 생각했어요.
    아무리 노긍정이라도 자기 차가 눈앞에서 폭파되는데
    그런 표정 나올수 있을까요
    표정은 얼마든지 놀란듯 연기할수 있는거고요

• 4. 그랬군요.
    '11.9.17 8:20 PM (175.117.xxx.132)

멀리서 보느라고 헥갈렸나봐요. 멤버들 표정들이 정말 놀랐던데

• 5. ^^
    '11.9.17 8:41 PM (110.8.xxx.172)

어둡고 좀 떨어져 있어서 멤버들 다 진짜 홍카라고 생각한거 같아요.
    찌롱이도 진짜 놀라는거 같던데요.
    나중에 자기차 아닌거 알았을거 같아요.

• 6. ...
    '11.9.17 8:48 PM (221.138.xxx.50)

지금은 좀 더 큰 차로 바꾸지 않았나요? 그 전에 몰던 작은 차 같던데?

• 7. 바람이분다
    '11.9.17 9:09 PM (124.111.xxx.44)

절대로 폭발하지 않았다에 500원 겁니다^^;
    겉모습만 똑같게 꾸민 다른 차일것 같아요.
    하필 홍철 매니저만 통화중에 작정한 듯 차 폭파되는 거 보니
    각본이란 생각이 들더라고요.
    물론 홍철씨는 모르고 있었던 것 같고요.
    오늘 무도 끝만 봤는데도 진짜 흥미쥔쥔~~~

• 8. 아니겠지요..
    '11.9.17 9:22 PM (124.61.xxx.54)

하지만 정말 흥미로웠어요.정말이면 정말 대단한거구요..
    멤버들 모두 놀래서....

• 9. 우리 아들 해석~
    '11.9.17 9:26 PM (115.140.xxx.24)

범인은 노홍철 매니저다...그러니 통화중이었다..
    (초3아들이에요~)ㅋㅋㅋ

• 바람이분다
    '11.9.17 9:34 PM (124.111.xxx.44)

오~ 아드님이 아주 똑똑하신거 같아요 ㅎㅎㅎ
    일리 있네요!

• 10. ..
    '11.9.17 9:38 PM (218.53.xxx.148)

오늘진짜 재밌던데요 ㅎㅎㅎ 엄청 웃었어요 ㅎㅎㅎ
    노홍철 표정 완전 리얼

• 11. ..
    '11.9.17 10:34 PM (183.98.xxx.151)

진짜 재미있게 봤는데...노홍철은 모르는 것 같던데...얼굴표정이 완전 썩소...
    웃는게 웃는 게 아니던데...설마 진짜 폭발시켰을라구요...

• 12. mozzy
    '11.9.18 2:51 AM (118.216.xxx.148)

홍카 지금 압구정 현대 25동앞에 서있습니다.

너무 걱정마셔요.

• ...
    '11.9.19 1:45 AM (182.210.xxx.14)

ㅎㅎㅎ

• 13. 독립군
    '11.9.18 3:17 AM (220.70.xxx.199) - 삭제된댓글

노홍철 독립군 아닌가요?(소속사 없이 활동하는 연예인)
    당장 낼부터 뭐타고 다니라고 그걸 대책없이 폭파시키나요...
    맨마지막 댓글님...
    25동 앞에 서있다구요?
    노홍철이 25동에 사는군여...

• ..
    '11.9.18 2:55 PM (222.107.xxx.215)

24동에 경매에서 낙찰받았다고
    어디서 본 것같은데요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '11.9.18 8:00 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 어제 보며 깜짝 놀랐네요.
    아무래도 맴버들이 너무 눈치도 빠르고 방송인데 설마하는 마음 없애려고
    태호 피디 극약처방하신듯......ㅋㅋ

노홍철은 그정도로만 분노하는걸 보면 머리가 좋거나 착하거나 둘중 하나인듯..ㅎㅎ

• 15. ..
    '11.9.18 10:04 AM (112.153.xxx.92)

아, 딱 보면 알잖아요.
    가짜라는거~
    설마 진짜 홍카를 그랬을거라고 생각하세요?

• 16. 어디서보니
    '11.9.18 11:35 AM (203.229.xxx.5)

홍철이 차바꿨다고 하던데요... 중고차 홍철이에게 제작진이 인수한거 아닐까요? ㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '11.9.18 7:10 PM (118.32.xxx.65)

번호판 만듬세에서 가짜티가 확 나던데요.