82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예계 성공하려면 근성이 강했을텐데 그리 견디기 힘들었을까요

종현명복 조회수 : 7,105

그 정도로 탑급에 오를 정도면 춤, 노래, 작곡 실력 외에 엄청난 근성과 정신력이

뒷받침되었을텐데 무엇이 그리 견디기 힘들었을까요...

정말 믿기지 않네요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.18 9:43 PM (221.157.xxx.127)

그만큼 힘들었겠죠 ㅜ

• 2. ㅡㅡ
    '17.12.18 9:46 PM (222.99.xxx.43)

감수성 풍부하고 예민한 성격였던 듯요
    잠깐 라됴 들었는데, 멤버들을 비지니스 관계일 뿐이라고 차분하게 말하더군요. 좀 보수적인 듯하고 생각이 많고 깊어 보여서 연예계 특히 아이돌하기 힘들 수도 있겠다 싶기도 했어요

• 3. ...
    '17.12.18 9:46 PM (222.236.xxx.4)

누가요..????? 누가 뭐 안좋은일 생겼나요..???

• 4. ..
    '17.12.18 9:47 PM (1.238.xxx.165)

또 누가 자살했나 보네요

• 5. ..
    '17.12.18 9:48 PM (1.238.xxx.165)

샤이니 종현씨인가 봐요. ㅠㅠ

• 6. 비지니스관계가
    '17.12.18 9:49 PM (110.45.xxx.161)

긴장감이 크잖아요.

윤세윤도 갑자기 탑이되고 우울증왔죠.
    성공을 거둔 사람들이 행복할꺼란 생각은 착각이에요.

• 7. 집안에서는
    '17.12.18 9:53 PM (223.62.xxx.141)

가장 이었다고 하네요 .

• 8. ...
    '17.12.18 9:53 PM (118.91.xxx.167) - 삭제된댓글

마음이 약하거나 평범하면 저렇게 우울증 와요 나머지 성공한 남녀 연예인들 진짜 보통 아니에요 기자인 남자분한테 들었는데 여자 연앤 하루 30억 받는데요 근데 진짜 안 그럴거 같은 조신한 여자분이 30억 받더라구요 ㅎㅎ 안 그럴거 같은 이미지라 그렇다네요

• 9. 쓸개코
    '17.12.18 9:57 PM (121.163.xxx.199)

사람들 입에 오르내리고 소문도 돌고.. 쉬운직업 아니죠. 상처받아 자살하는 연예인들 계속 나오는거보면요.

• 10. ..
    '17.12.18 10:00 PM (222.236.xxx.4)

이글 보고 방금 클릭해봤네요...ㅠㅠㅠ 아직 어린던데 ㅠㅠ 너무 안된것 같아요...

• 11. 맘아파
    '17.12.18 10:04 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

차라리 군대를가지. 곧 콘서트도 있다던데. 멤버들이 비지니스 관계라는 말에는 그간 상처가 많았던듯. 동거동락세월이 클텐데 말이죠.

• 12. 너무
    '17.12.18 10:07 PM (111.65.xxx.255) - 삭제된댓글

일을 많이 해서일수도요..
    소속사에서 원치않아도 일을 시키지않앗을까요.

• 13. 비교하고
    '17.12.18 10:19 PM (1.229.xxx.143)

서로 비교하고 경쟁하고.. 상대적 열등감 느껴야하고..
    나 힘들어 입밖에 얘기 절대 못하고..