82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독]나는 왜 한의사를 그만두려 하나

............. 조회수 : 4,721
사무장들이 돈 벌려고 차려서 한의사를 채용하는 구조, 의술은 없다. 

http://img.khan.co.kr/spko/sub_2015/bg_art_cont.png"); background-position: 0px 0px; background-size: initial; background-repeat: repeat-y; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; border: 0px none; outline: none 0px; padding-right: 40px; padding-bottom: 100px; vertical-align: baseline; float: left; position: relative; width: 710px;">

ㆍ41세 늦깎이 한의사 박현준씨 “의술 뒷전, 돈벌이 수단 전락”
ㆍ“사무장들이 목숨 갖고 장난…하루 환자 70명 날림 진단 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '17.12.18 8:10 AM (96.246.xxx.6)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201712180600075&code=...

• 2. 일부
    '17.12.18 8:27 AM (117.111.xxx.1)

돈벌이에 올인하는 병원들 많아요
    제가 아는 ...
    요양보호사 출신병원장,건설회사대표가병원장 ,
    공고출신병원장 등 주로 요양병원들

• 3. 한의사만
    '17.12.18 8:39 AM (211.228.xxx.92)

그런거 아닙니다
    요즘은 거의 모든직업이 돈없이는
    비참합니다
    실력은 돈 다음이예요

• 4. 뿐 아니라
    '17.12.18 9:00 AM (59.3.xxx.121)

사무장 병원은 모두 문제죠.

• 5. ㄷㄷ
    '17.12.18 9:36 AM (175.223.xxx.4)

새로 알게된 사실이네요
    이렇게 알려주셔서 감사..

• 6. 에휴
    '17.12.18 9:57 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

광복후 지금까지 쌓이고 쌓인 우리나라의 총체적 난국.

• 7. 사무장 병원에
    '17.12.18 1:27 PM (175.223.xxx.124)

양의사들이 훨씬 많아요