82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재봉틀 쓰시는분

유리병 조회수 : 947

중에 오버록, 인터록 다되는 제품...
아시는분 좀 알려주세요
감사합니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.18 8:26 AM (124.111.xxx.201)

거의 대부분의 오버록미싱이 오버록. 인터록이 다 돼요.
    따로 오버록미싱을 한 대 사세요
    일반 봉제용 미싱과는 매커니즘 자체가 다르니
    일반본봉 미싱에 오버록, 인터록까지 다 되는걸 찾는건
    불가능해요.

• 2. ...
    '17.12.18 8:41 AM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

윗님말씀이 맞고요.
    주택아니시면 그것도 독채
    가정용 오버록 사지마세요
    소음진동이 그렇게 큰데 다들 어떻게 쓰는건지
    다들 재봉에 맛들이면 계속 업그레이드 하게 되는데요
    결국엔 다들 공업용으로가요
    본보은 그냥 쓰더라도 오버록까지 손대시는거면
    오버록은 공업용사세요 소리가 거의 안나요
    깜놀합니다
    가격대비 시리우스 추천

• 3. ...
    '17.12.18 8:42 AM (117.111.xxx.139)

윗님말씀이 맞고요.
    주택아니시면 그것도 독채
    가정용 오버록 사지마세요
    소음진동이 그렇게 큰데 다들 어떻게 쓰는건지
    다들 재봉에 맛들이면 계속 업그레이드 하게 되는데요
    결국엔 다들 공업용으로가요
    본보은 그냥 쓰더라도 오버록까지 손대시는거면
    오버록은 공업용사세요 소리가 거의 안나요
    깜놀합니다
    가격대비 시리우스 추천 물론 가정용가격의 두배 비싼 제품은 세배

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592117 올리비아핫세 어머니 글은 안올라오는가요? 모모 15:11:44 87
1592116 여기 정치관련글 보면 후덜덜 1 정치병 15:10:23 76
1592115 그럼 이런경우엔요? 어버이날 전화요.ㅜㅜ 2 고민 15:08:58 181
1592114 인덕션 as (메인보드교체) 받아보신분? 혹시 15:05:33 37
1592113 저 오늘 어버이날이라 엄마한테 전화했다 감동받았어요 4 lol 15:03:41 629
1592112 남편 여름에 은퇴하는데 이후 자녀 소득공제 문의 2 궁그미 14:59:09 281
1592111 부끄러운줄 아세요 20 부끄러 14:58:07 988
1592110 日, 한국민주당 독도 방문에 "주권침해, 극히 유감&q.. 2 이게나라냐?.. 14:56:27 289
1592109 반찬, 부실한가요. 6 .. 14:46:16 813
1592108 펌) 대장내시경의 반전... “두번째 검사는 15년 뒤 해도 된.. 5 ... 14:45:39 1,250
1592107 선재에 감정이입 5 14:43:28 372
1592106 라바짜.LAVAZZA 커피 아세요? 9 어디 14:43:26 772
1592105 아버지 사후 이후 문제 문의합니다 5 ... 14:43:25 711
1592104 교육에 대해서 좀 생각해 볼 Hga 14:41:01 242
1592103 어버이날 82쿡 흐름 19 .... 14:38:10 1,056
1592102 지나치게 우애 다지는 집안 며늘입장서 별로 9 우애 14:37:19 927
1592101 나물 중간 크기 반찬통으로 5통 만드는데 3시간 걸렸어요 11 .. 14:37:06 572
1592100 채소과일 싸게 샀어요 ~~ 다행 14:36:06 390
1592099 똑딱이단추 세탁소 맡기는거 말고 직접 할수 있나요 2 ... 14:35:51 147
1592098 선재 소나기 가사 4 ㅇㅇ 14:28:17 548
1592097 서로 안챙기니 참 편해요 3 ... 14:26:08 1,307
1592096 배민으로 주문할 케잌 1 케잌맛집 14:24:31 289
1592095 로스터리카페 커피에 커피가루가 있어요 3 커피좋아 14:15:36 477
1592094 토요일 오후 2시반 국제선 비행기이면 네시간 전에 공항 도착해야.. 6 14:14:07 456
1592093 자랑을 안하고 살았더니 마음이 편해요 9 ㅁㅁ 14:11:38 1,960