82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동영상)문통방문한 중식당에 유학생들이 갔네

https://youtu.be/ytLW7z5zdJ0
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북경유학생들인가.8분영상
    '17.12.17 8:33 PM (39.7.xxx.156)

https://youtu.be/ytLW7z5zdJ0
    와.

• 2. 우와
    '17.12.17 8:42 PM (115.140.xxx.164) - 삭제된댓글

이 영상 꼭 보세요. 재밌네요.
    식당 자리에서 바코드로 바로 결제하는 것도 흥미롭네요. 식탁에 부착된 바코드?인가에 휴대폰 페이시스템 켜도 갖다대니까 바로 결제도 되고.

• 3. 우와
    '17.12.17 8:43 PM (115.140.xxx.164) - 삭제된댓글

켜도->켜고

• 4. 유학생 젊은이들 구엽네요
    '17.12.17 9:00 PM (14.39.xxx.191)

동영상으로 보니, 더 맛있어보여요. 잘 봤습니다.

• 5. 우와
    '17.12.17 9:11 PM (115.140.xxx.164)

잘봤어요. 자기 자리에서의 모바일 결제 흥미롭네요.
    어떻게 하는건지 궁금했는데 궁금증 해소.

• 6. 모바일결제
    '17.12.17 9:37 PM (59.14.xxx.103)

모바일결제 진짜 편해보이더군요.
    우리나라도 카드결제로 다 되긴 하지만, 만원 이하는 좀 눈치보여서...

• 7. 어머~
    '17.12.17 9:52 PM (61.26.xxx.134)

동영상 잘봤어요.
    학생들 귀엽네요~

• 8.
    '17.12.17 10:01 PM (1.231.xxx.187)

먹어보고 싶어요~
    학생들 귀여워요~

• 9. 고딩맘
    '17.12.17 10:06 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 재밌네요 잘 봤어요 ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590875 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 6 ㅇㅇ 00:46:40 676
1590874 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 89
1590873 위고비 가 뭔데요? 8 잘될 00:44:15 508
1590872 마흔중반에 무슨운동 하세요? 3 운동 00:37:50 434
1590871 강릉여행 1 내일 00:37:42 187
1590870 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 114
1590869 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 158
1590868 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 7 neonad.. 00:29:14 685
1590867 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 5 ..... 00:24:44 459
1590866 김호중 콘서트 예매 성공 2 ... 00:24:35 303
1590865 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 349
1590864 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 265
1590863 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 17 냐옹 00:10:35 1,687
1590862 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 6 어머나 00:06:57 804
1590861 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,137
1590860 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 428