82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥에 부추???

.... 조회수 : 2,140
부추를 넣을가 하는데 데쳐서 넣어야하나요?? 방법좀 알려주세요 대기중 먼저감사합니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.17 4:31 PM (125.140.xxx.159)

살짝 데쳐서 다른 재료 간하듯이 간하면 되요 살짝 볶아도 되고 생으로 넣으면 김밥이 밭으로 갑니다용

• 2.
    '17.12.17 4:32 PM (220.80.xxx.72)

저는 데쳐서 참기름.소금간 해서 넣어요
    맛남

• 3. 고딩맘
    '17.12.17 4:45 PM (183.96.xxx.241)

씻어서 물기만 싹 털고 소금만 살짝 간해서 후루룩 볶아요

• 4. 저도
    '17.12.17 5:02 PM (180.230.xxx.96)

살짝 데쳐서 소금 참기름 넣고 무쳐서 넣어요
    맛있겠네요 ~~~

• 5.
    '17.12.17 5:03 PM (121.141.xxx.57)

씻어서 후라이팬에 참기름 넣고 후딱 볶으며 소금 솔솔 뿌려요

• 6. 싼맛에
    '17.12.17 5:09 PM (223.62.xxx.75)

넣는것같던데... 질기고 이에 끼어요

• 7. 시금치
    '17.12.17 5:25 PM (121.176.xxx.129)

시금치가 금치 일 때
    시금치 대용으로 넣는 거지
    윗님 말 처럼 이 사이에 끼고 식감은 떨어지죠
    겉 돌아요

• 8. 생으로
    '17.12.17 5:33 PM (119.205.xxx.234)

저 가는 김밥집은 생으로 넣어주는데 맛있어요

• 9. 저는
    '17.12.17 5:40 PM (58.127.xxx.89)

생으로 넣어요

• 10.
    '17.12.17 5:58 PM (175.117.xxx.158)

데치니질겨요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590579 엄마 다람쥐가 뱀한테 새끼 구하는 것 좀 보세요 .. 21:47:38 8
1590578 방탄소년단“사재기·사이비 의혹 사실무근 법적대응” ... 21:47:00 16
1590577 선재 업고 튀어..를 애청 중인 분들만 홀릭중 21:45:11 85
1590576 서울 위루관시술 가능 병원 ... 21:42:01 42
1590575 대나무숲에 좀 외칠게요! 1 임금님귀 21:40:42 406
1590574 '예비비' 급할 때 써야 하는데... 대통령 해외순방에 500억.. 7 세금내기 싫.. 21:38:05 280
1590573 로게인 폼 이제 안 나오나요? 1 23 21:37:06 61
1590572 낫또 냉동실 넣어도 될까요? 1 .. 21:36:40 88
1590571 선재업고튀어 내일 11:50 tvN DRAMA 1~8화 방송 1 연속재방 21:36:20 171
1590570 딸기 제철이 언제인가요? 4 ㅇㅇ 21:36:07 244
1590569 화이트식초..음식에 써도 되지요? 1 ㅇㅇ 21:35:02 73
1590568 정말 저 잘되길 바라는 사람이 저밖에 없네요 1 30후반 21:32:31 372
1590567 그 미스코리아 뉴스가 너무 웃긴게요 1 딴소리 21:31:21 1,082
1590566 오지랖은 집에 두고 외출했으면... ㅡㄷ 21:31:13 194
1590565 이 영어 문장 좀 봐주세요! 1 동사 강조 21:25:22 131
1590564 입이 좀 험한듯한 남자요..어때보이세요? 3 꼬끼오 21:24:39 330
1590563 조국 대표가 채상병 특검 거부권 거부하는 게? 몰라서 21:18:28 706
1590562 국회의장 선거 기명투표 청원 1 어랏 21:17:55 208
1590561 통제형 여학생에 의해 괴로워하는 아들 22 짜증 21:12:04 1,534
1590560 호르몬제 10년 넘게 먹다 끊었는데 6 iilil 21:02:44 1,304
1590559 오래 서있는데 발 편한 신발 추천 부탁드려요 6 ㅇㅇ 21:02:41 473
1590558 민주당 김동아 당선인 학폭 논란…"앞이 안 보일 정도.. 11 친명 20:56:42 1,416
1590557 현 고2부터 학폭 이력은 대입 0점 처리 10 20:56:12 1,102
1590556 1940년대생들 대학 진학률이 얼마나 됐을까요? 10 ㄴㅁ 20:54:26 507
1590555 믹서기 소리도 층간소음인가요 5 ㅇㅇ 20:49:53 864