82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집주변 모 종교단체... 불법주차 신고했어요

bb 조회수 : 1,600
매주 일요일 정말 참고 참다가 오늘은 신고했네요. 아파트 진입하는데까지 아무 생각없이 다 주차해놔서 차들이 엉키고 난리에요. 다음주 일요일에도 또 신고할거에요. 대체 자기들 잘 되라고 기도하면서 다른 사람 불편주는 멘탈은... 주차할 데 없으면 대중교통으로 오면 되지 굳이 가져와서 아무데나 주차해놓으면 어쩌라는 걸까요?  
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개독들
    '17.12.17 2:48 PM (121.130.xxx.60)

한국에 개독들은 이기적이고 엄청 속물적이에요 그러면서 성경읽고 기도한다고 블라블라
    속은 시꺼먼것들이 교회와서 기도하면 죄씻기는줄알고.

• 2. ...
    '17.12.17 2:51 PM (96.246.xxx.6)

아파트 주민이 함께 하셔야 더 날 거 같아요.
    선교사 앞세워서 다른 나라 침범하고 땅 빼앗는 종교가
    주차 잠깐 하는 건 아무 의식도 없을 겁니다.

봉사를 했네 하는 건 본성을 숨기기 위한 얼굴 마담.
    미국과 이스라엘은 엄청 좋아해서...
    얘네를 문화가 지들 문환지 착각하지요.

• 3. 신고
    '17.12.17 3:03 PM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

신고도 답이지만
    구청에 민원 넣어서 계속 항의하면
    단속 자주나올겁니다
    신도수가많으면 한명 견인 해도
    다른차가 또주차해요
    매주 단속반이 서있어야합니다
    교회측에도 아파트에서 민원 넣으면
    안내시간에 공지하는게 효과적입니다
    관리사무소에 교회 전화한통 해주십사 부탁드리세요

• 4. ..
    '17.12.17 3:57 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

잘하셨어요.

• 5. 저도 해봤는데
    '17.12.17 4:33 PM (14.34.xxx.36)

지역주민이라 쎄게 단속도 못하더라구요
    신고하고 더 짜증났어요..
    일요일마다 정말..

• 6. 성당도
    '17.12.17 5:10 PM (180.230.xxx.96)

저도 신자지만 정말 신부님이 공지사항시간에
    될수있으면 차가져오지말고 불법주차 하지 말라고
    하는데도 계속 끌고 오는 사람 있어요
    신고 해야 돼요
    남을 불편하게 하는 그런 이기적인 사람은 제대로된 신자
    아닐겁니다