82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 진주반지만 끼면 칭찬을 받네요

반디 조회수 : 3,486
진짜 진주 아닌 홈쇼핑으로 저가로 산 것도 예쁘대요
다른것보다 반지ㅇ끼면 예쁘다 소리 잘 듣지만
특히 진주반지 끼면 예쁘다 소리 보는 사람마다 하거든요
손이 내려져 있으니 언제 봤나 싶은데 젊은 사람이나
나이 든분이나 다 예쁘다네요
타인들 눈이 그리 그렇게 주시하고 있었는가도 실감하네요
진주색이 화이트라 제 손과 뭔가 어울려 그런건지
다들 예쁘다 하니 얼떨떨하네요
다른분들이 껴보더니 자신들은 안 예쁘다고 돌려주네요
저는 예쁜가?싶은데 그리 보이나 보네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.17 9:24 AM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

축하해요^^
    저도 원글님 손 보고 싶네요

진주가 품위있고 액세서리 한 티가 나는 거 같아요
    효과적으로

저가라 하는데 얼마대 사셨어요? 진주반지?

• 2. ^^
    '17.12.17 9:27 AM (14.42.xxx.147) - 삭제된댓글

반가워서~~제 이름이 진주예요
    원글님 손도 이쁘시니 더 업~인듯,
    당연히 어울리겠죠
    윗분 댓글ᆢ알려주시와요^^

• 3. 음..
    '17.12.17 9:55 AM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

저는 딱붙는 진주귀걸이를 하면 이쁘다고 하더라구요.

진주목걸이는 안어울리는데
    진주귀걸이는 어울린다는
    ㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591128 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 ..... 00:37:53 40
1591127 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? ........ 00:37:14 41
1591126 KBS뮤직뱅크 와우 00:34:20 70
1591125 선풍기 어떤 게 좋을까요 ... 00:31:01 58
1591124 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 2 ..... 00:30:49 102
1591123 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 Oo 00:23:57 190
1591122 남친이 거짓말을 하는데요 16 막돼먹은영애.. 00:19:33 723
1591121 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 4 남 사생활 00:18:07 643
1591120 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 368
1591119 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 761
1591118 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 25 강아지 00:02:22 908
1591117 카뱅은 ars .. 00:01:15 131