82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 빵을 종류별로 사오면요

혼자 살아서 그런가..

언제부턴가 빵을 한봉지를 사와요

그럼 한 5~6개 정도 사오는거 같아요

작은빵이요

그럼 이빵 한입 먹어 보고 저 빵한입 먹어 보고;;

그냥 빵 한개를 진득하게를 안먹어요

그러다 보면 사온빵 한입씩 다 먹어보고 그중 가장 맛있다 싶은거 한개 더 먹고 그러고 끝나요

물론 이 빵들은 냉장고로 직행해서 천천히 다 먹긴 하지만요

남들이 보면 추잡스럽다고;;할꺼에요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는...
    '11.9.17 1:41 PM (114.202.xxx.187)

종류별로 사오면 뭘 먼저 먹을까
    이것도 맛있겠고 저것도 먹고싶고.. 하는 마음에
    앉은 자리에서, 혹은 그날 하루에 대여섯개를 다 먹어버려요. ㅠ.ㅠ
    저보다 나으십니다...;;;;;;;;;;

• 2. 쫌...
    '11.9.17 1:43 PM (121.140.xxx.185)

그렇긴 하네요^^;;
    근데 혼자 살면서 결국 본인이 다 드시는데 뭐 어때요?
    손님한테 드리는 것도 아니고...

다음부턴 입 대신 가위나 칼로 먹을 만큼 잘라 드시면 외관상 좀 나을까요?
    음식이 입 다으면(침 묻으면) 빨리 상한다잖아요.

• 3. 저도 그래요.
    '11.9.17 1:43 PM (125.177.xxx.70)

칼로 네 등분씩 해서 한조각씩 종류별로 먹어요.
    설사 입으로 베어먹는다고 해도 남들이 추잡스럽다 뭐다 할 일은 아닌 것 같아요.
    형식에 억매이지 않은 자유로운 영혼을 소유한 자취인만이 할 수 있는 생활이지요ㅋ

• 4. 이발관
    '11.9.17 1:46 PM (119.196.xxx.13)

혼자 살면서 그러는거야 뭐 어때요.

• 5. 박스에 칸칸 들은
    '11.9.17 2:24 PM (112.169.xxx.27)

최고급 초코렛도 한입씩 먹고 냉동실 고고 ㅠㅠ

• 6. 쉬운칼로리
    '11.9.17 2:40 PM (61.79.xxx.52)

니짜좀 빼면 안되냐? 진짜 닭살올라오네 ㅎㅎㅎ

너도 한글은 읽으니 알겠지만, 니가 퍼온 10개 가까운 제목중에 명빠짓 하는 글은 없단다. 알고 우기고 있는 거겠지만...내가 친히 방법을 알려줘도 안하고 우기는 ㅄ, 니 개소리에 제발 글 퍼다주면 쳐읽어라. 명빠인증거 퍼다줬잖냐?

놈현 개짓거리 다 엎어주세요 조회 223 공감 7 비공감 6 작성일시 2007.12.26. 11:52 아이디 아이디 18no**** 다른글보기 다른글보기 차단하기 차단 관심선택 관심 IP 222.106.xxx.134 신고하기 수고하십시오. 이명박당선자. 서울시민으로서 꼭 그린벨트 지켜주십시오

60%득표로 이명박 당선 확정[5] 114 5 12.17. 15:27

아무한테나 이래주는줄알아? 니가 정상인이 아닌거같아서 배려하는거다 ㅎㅎㅎ

아.. 개소리해야, 덧글이 많이 달리니까 계속 그러는거야? 진짜 찌질하고 눈물나네