82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 안밝혀진 마약 엄청나게 많을걸요

우리가 몰라그래 조회수 : 1,664
마약사범 걸린 사람들 공통의 약간 어둡고 퀭한 느낌이

있어요. 눈빛이 좀 이상하다든가,

과음하고 났을때 저 사람 술마셨구나 티 나듯이요.

연예인들 마약하는 사람 아주 많아요.

몇번 해본 사람은 티 안나도- 술 조금먹으면 티 안나듯

상습마약범은 티가 나죠 - 술취하면 눈빛 달라지듯.

그런데 정말 고위층이랑 마약하던 연예인은 안걸려요.

가수들 중에 특히 약 하는 연예인들 많은게 보여요

누구라고 말할 순 없지만.

와쥐도 지금 안걸린 사람 많아요.

마약공급책이 되는 사람은 , 마약을 하다가 돈이 없어져서

그 돈 충당하며 버느라 공급책이 된대요.

최근 살찐 모습은 마약 끊으려다 살이 엄청 찐거 같던데.

마약이 주는 쾌감이 엄청 커서 그거 끊으려면

미친듯이 먹게되서 살이찌죠. 먹는걸로 스트레스 푸느라.

우리나라 이제 마약 청정국 아닌거 같아요.

특히나 부산. 연예인도 다수.

밤에 모르는 사람이 주는 음료 먹으면 안되요.

물론 낮도 그렇겠지만요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1590340 1만시간의 법칙 소름돋았아요 1 ㅡㅡ 02:38:28 152
    1590339 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 3 유럽 02:19:59 469
    1590338 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 5 고민 02:09:27 633
    1590337 6명이 900만원인 식대? 2 ㅇㅇ 01:59:23 473
    1590336 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 445
    1590335 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 9 콩그레츌레이.. 01:35:41 1,114
    1590334 무서운 아내일까요? 8 이건 01:20:30 859
    1590333 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 9 허허허 01:00:28 805
    1590332 2023년 억대 연봉 기업 순위 ..... 00:57:14 725
    1590331 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 2 ... 00:54:18 355
    1590330 853억짜리 그림 17 ㅇㅇ 00:40:54 1,743
    1590329 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 7 00:38:49 1,487
    1590328 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 4 쓰읍 00:38:15 759
    1590327 백화점은 수박손질 무료에요 9 ㅇㅇ 00:35:48 1,650
    1590326 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 5 은행나무 00:31:38 177
    1590325 피부가 이상하게 가려워요 6 캔디 00:30:43 915
    1590324 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 516
    1590323 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 722
    1590322 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 9 ㅇㅇㅇ 00:15:07 445
    1590321 나솔 역대급 스펙 63 999 00:01:50 5,922