82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동 잘하는 사람 대단한것같아요~

Oo 조회수 : 1,365

처음엔 운동이 힘쓰는? 것 잘하고 체력좋은것이라고만 생각햇는데..

나와의 씨름..
그러니까 굉장한 인내와 자기싸움 이 잇더군요
타고난것도 잇겟지만요

요즘 딸아이 발레보면서
수많은 고통을 참는것이 굉장히 중요한 운동이란 생각이 들면소
운동은 정말 여러가지로 배우는구나 싶더군요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.15 4:39 PM (180.69.xxx.213) - 삭제된댓글

개인적으로 운동 좋아하는 사람들,/잘하는 사람과 다른가요?
    성격좋고 부리런하고 활달해서 좋아합니다. 나두 노력하구요.

• 2. ...
    '17.12.15 4:39 PM (180.69.xxx.213)

개인적으로 운동 좋아하는 사람들,/잘하는 사람과 다른가요?
    성격좋고 부지런하고 활달해서 좋아합니다. 나두 노력하구요

• 3. ,,,
    '17.12.15 5:21 PM (121.167.xxx.212)

운동 유전자가 있어요.
    운동도 좋아 하고요.
    운동 신경도 있어야 하고요.
    저는 유전자도 없고 운동 신경도 없는데
    몸이 아파서 병원 다닌다 생각하고 억지로 의무적으로
    일주일에 3번 나가는데 운동 하러 가는 시간까지 가기 싫어
    몸부림치고 가서도 억지로 시키는대로 하고 와요.

• 4. 날씨가 추워지니
    '17.12.15 8:09 PM (119.196.xxx.42)

운동하기가 더싫고 하는날은 마음속으로 울면서해요 하고나면 좋은데
    꼭 숙제하는 느낌 아이고 날씨가 조금만 덜추워도 할만한데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590260 이런 부모님 있으세요 ? 가난이 문제가 아님 ... 18:06:18 44
1590259 선업튀 질문요 1 가을여행 18:03:58 54
1590258 푸바오의 몸매비결 아세요? 6 인스타 구경.. 17:51:34 523
1590257 약속 시간 안 나온 당근거래자 5 YT 17:51:23 300
1590256 경기북부 이름 평화누리특별자치도??? 8 17:45:31 318
1590255 효도하겠다는데 태클 거는 언니. 왜 이러는 걸까요? 33 원글 17:41:35 1,027
1590254 아들에게 서운하고 속이꼬여요ㅡㆍㅡ 3 삐졌음 17:39:13 748
1590253 마포 한정식 식당 도움 좀 주세요~ 3 지디 17:34:03 243
1590252 외국에 계셨던 분들 은행 계좌 안 닫고 오면 어찌 되나요? 4 17:29:11 391
1590251 김갑수는 이준석을 엄청 찬양하더라고요 13 웃겨 17:26:43 593
1590250 박지원은 왜 국회의장에 욕심을 부리나요? 9 .. 17:26:26 566
1590249 파킨슨 진단받았습니다 2 ㅇㅇ 17:15:49 2,081
1590248 섬유유연제 대신 식초 질문 8 bb 17:14:08 445
1590247 경기북도 이름 정한거 보고 덧글에서 말하길 9 아놔 17:11:04 1,074
1590246 폐 저선량시티 ᆞᆞ 17:10:07 206
1590245 나이키 에어리프트(혹은 비슷한 신발) 신어보신 분 추천해주세요... 뮤뮤 17:08:47 101
1590244 방탄 재계약금이 60억이라네요. 11 ㅎㅎ 17:06:04 2,504
1590243 폭식증 자해 우울증 무단결석 고등여학생 얼마나 받아줘야하나요 19 죽고싶어요 16:59:55 1,624
1590242 눈산 훈련소 펜션,호텔 8 군입대 16:59:26 358
1590241 발볼 넓고 발등 높고 발도 큰 운동화 추천부탁드려요^^;; 13 16:56:56 603
1590240 고현정 정말 안늙네요 13 d 16:56:10 2,179
1590239 헬스다니려는데요 4 ^^ 16:54:41 558
1590238 용과 잘 아시는 분 5 어쩌나요 16:54:37 604
1590237 부동산 수수료 부가세 내는 것 문의합니다. 11 ghgh 16:42:33 533
1590236 테팔 후라이팬에서 왜 소리가 나요? 1 mnm 16:35:41 323